Сумочка в пол зарплаты и сумочные стенания.
Создана: 04 Мая 2012 Птн 13:17:21.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 349, просмотров: 52125
-
Нашла на е-бэе свой любимый бренд и именно то, что хочу на лето.
Ми-ми-ми-ми-ми.
Но ценник мою жабу возводит в ранг превосходства.
В общем и хочется и колется и мама не велит.
...
Девоньки, как Вы думаете пол зарплаты раз в пол года на сумочку, это же не много, да?
=) -
две сумки. две.Живой_пенёк писал : чётам за зарплата копеешная, если пол сумки стоит -
че...обосрались? мужечке..колхозNICK писал :Августейший писал ... : это че, сумочка стоит 20 тыщщщ, ты-ры-ры-щщщ?
Это чё, девушка 40т.р. зарабатывает? -
-
Несносная Юки писал(а) :она хотя бы кожаная, я надеюсь?
Кожаная =)
Вообще рэдли очень качественные, до мельчайших деталей.
Несносная Юки писал(а) :как раз по ним и определяется статус чулавека в обществе)
Вообще фиолетово на статус.
...
Я выбираю вещи по соотношению понравилось/качество/удобство/возможности. Обычно на бренды не завязана, но именно эти серии с 2005-2011 от Рэдли в большинстве своем мне очень нравятся. И сумочки и кошелечки и брелочки и очечки.
...
Переспала. Легче не стало. Стало быть буду брать.
Всем спасибо за отзывы.
=) -
Навеяло топом...
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг...
Там увидела ЕЁ.
Эту блузку. Ё-моё!!!
Фильдипёрсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно, сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла...
Бл...ха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей...
Точна копия моей...
Фильдипёрсу метров семь,
Тоже сделано с душой.
И, от злости посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить,
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля...
Ёпти... В точности моя!!!
Фильдипёрсу метров семь,
Обманули... Но с душой.
(из тырьнетного народного творчества)
З.Ы. Но, я так понимаю, Лючистый выбрала сумку точно эксклюзивную. Так что от всей души поддерживаю решение брать. Себя надо баловать хотя бы иногда. -
Скажем так. Не пол зарплаты. Но купить себе мужскую сумку токовую стоит 4500-5000 казалось бы... Но меня жаба и тут душит.
Хотя все относительно купить себе перфоратор и шуруповерт на 12 тыщ это я могу... Так я теперь так рад так рад.. Каждый раз настроение поднимается. Как я начинаю работать перфом или шуруповертом... И сумка будет поднимать настроение.. Уверен... Хотя с женщинами принципиально нельзя быть не в чем уверен. -
Хорошая тема.
А я только недавно откопала в шкафу свою первую сумочку, купленную на первую зарплату. Она стоила совершенно заоблачных денег, три с половиной тысячи, и я такая - фрррррр - спустила всю зарплату на неуместную роскошь.
А еще я однажды совершенно случайно купила в антикварном салоне антикварный телескоп, здоровенный и бесполезный. Когда я его принесла домой, все решили, что я точно ненормальная. Тоже стоил какие-то огроменные тыщи, и всем мешал. К счастью, нашелся сердобольный собиратель, который его у меня купил, а то так бы с ним и маялась =)
А сумка... Ну, вот эту конкретную я бы не купила, если бы только не была коллекционером сумок, потому что она такая... одноразовая. пару раз с такой пройдешься - и прискучит, готовь еще ползарплаты =)