Грузоперевозки термобудка цена дог.
Создана: 05 Мая 2012 Суб 15:56:19.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2481
-
-
-
-
Негативный Персонаж писал : габариты какие?
стандартная термобудка точные габариты не знаю пока не мерил -
Негативный Персонаж писал : 3*1,9*2 ?
наверно сейчас пойду замерю! что перевезти надо?!! -
-
sergiggg писал(а) : Перевезу все что угодно) квартирные переезды,заказ грузовых автомобилей, услуги грузчиков 8 904 321 222 9 Занимаюсь этим давненько поэтому спрашивайте не стесняйтесь
Мусор строительный вывезете? Шифер, дерево, немного железа. Два грузчика (объем небольшой), 3-4 часа работы в черте города, ну и ваш вывоз этого барахла, куда там его вывозят. -
-
конечно актуально. пишите объем и тоннаж подберем машину. если скажете какой этаж я скажу сколько нужно грузчиков чтобы спустить все это дело. какой у вас район? спрашиваю потому что нужно решить куда увезти. штраф за мусор большой если самому куда нибудь скинуть... желательно самому талон в чистом городе выбить
-
sergiggg писал(а) : конечно актуально. пишите объем и тоннаж подберем машину. если скажете какой этаж я скажу сколько нужно грузчиков чтобы спустить все это дело. какой у вас район? спрашиваю потому что нужно решить куда увезти. штраф за мусор большой если самому куда нибудь скинуть... желательно самому талон в чистом городе выбить
в личку написал -
-
-