Шипица на пальце,требуется не традиционный метод лечения
Создана: 07 Мая 2012 Пон 12:25:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9958
-
Шипица в области ногтя на руке,беспокоит уже около 5 лет,а то и больше,медицинские препараты не помогают(пробовал выжигать чистотелом,жидким азотом,уксусом,ферезолом)Вывести уже дело принципа, даже врачи советуют обратиться к бабушкам-знахаркам,может кто располагает сведениями где можно воспользоваться их услугами ??Буду благодарен если кто даст адрес.
-
-
krash123 писала : На ноге была шипица. От Кашпировского прошла)))))
Я слышал, что у шипиц срок жизни ограничен. Осталось выяснить, каким именно сроком :).
А экстремалы со шприцами, блин - инфицировать нефиг делать с таким подходом - я уж лучше радиотехнически, паяльником :). -
Не, у меня легкая рука, как-то товарищу на шее угорь вырезал, все отлично прошло. -
Лет в 15 мучали меня шипицы очень сильно. На руках (вокруг больших ногтей), на подошвах ног. Зараза та еще! Пыталась выжигать уксусом с мукой. Спать по ночам было невмоготу... А корни все-равно оставались каждый раз.
Потом пошли к одной маминой знакомой, тете Маше. Где-то по 33 Северной жила она. Так вот, она читала какой-то заговор и катала яйцо поверх кусочка мешковины. Потом нитку повязывала, вроде. И все сняло как рукой. К сожалению, связь с той женщиной мы потеряли. -
неговори, я как услыщал про инъекции, сразу вспомнил про селекционный случай... клостридия....и по нижнюю треть бедра, чик -
-
Муж шипицу на ноге в свое время уксусом вывел. Из противовирусных препаратов, помогающих от вируса папилломы человека (я так поняла, чаще всего из-за него шипицы возникают) знаю кондилин и подофиллин. В аптеках под заказ продают. Но в инструкциях написано, что они от кондилом и некоторых других проявлений папилломавируса. А помогут ли от подошвенных бородавок (они же шипицы) - хз. Несколько лет назад в аптеке видела некий противовирусный препарат, про который фармацевт сказала, что он именно от подошвенных бородавок. Но название не запомнила. Вот вроде и подофиллин это был - но в инструкциях к нему (щас в поисковике поглядела) ничего про шипицы нету.
ТС, может, еще фармацевтов поспрашиваете? Вдруг да подскажут еще какие-нибудь средства. -
-
Ну что сказать повезло еще что не забеременела,а то были случаи.
А по теме азот хорошо помогает .