Виртуальная любовь
Создана: 07 Мая 2012 Пон 17:35:18.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 251, просмотров: 31811
-
У меня тут возникла такая мысль в голове, верней меня на её на толкнули - и я решил её поднять в теме о виртуальной любви, а возможна ли она; мне лично это чуждо а вам?
И если вы что-то понимаете, то объясните, расскажите мне, а то я порой слышу - о как я его люблю, как она мне нужна ХМ как можно любить человека в инете, то-есть виртуально: по средствам аськи, скайпа и тд.
Потом возможно что-то до пишу, но пока что у меня один вопрос, что такое любовь виртуальная? -
-
Русалочка писала :Обоснуйте.
Да всё просто если есть любовь к девушки, то рано или поздно её захочется видеть в пастели это очевидно по моему для каждого парня (мужчины), а если парень ходит год держась за ручку и не делает даже намёков на интим, то тут стоит задуматься почему это именно так - либо девушка не возбуждает его, либо у самого парня не идут дела, а может и идут, но не те и не с ней. -
Subort писал :
Да всё просто если есть любовь к девушки, то рано или поздно её захочется видеть в пастели это очевидно по моему для каждого парня (мужчины), а если парень ходит год держась за ручку и не делает даже намёков на интим, то тут стоит задуматься почему это именно так - либо девушка не возбуждает его, либо у самого парня не идут дела, а может и идут, но не те и не с ней.
Ну тема про вирт.любовь,поэтому и спросила.Какое ж тут хождение за ручку? -
Ну если о отношениях говорить, то чаще бывает так и по правде вся эта муть была написана для Франжипани качестве бонуса к этой её цитате...Франжипани писала :
это ЧТО????? желание справить нужду - тоже инстинктивная потребность человека - так теперь каждый волен оставлять за собой кучки, где припрет? если вы говорите о сексе ради секса - не приплетайте сюда любовь. -
Subort писал :
Потом возможно что-то до пишу, но пока что у меня один вопрос, что такое любовь виртуальная?
Душа должна трудиться и день и ночь!!! А когда владелец этой души испытывает трудности в человеческом общении и в истинном предьявлении себя миру, возникает желание умничать из-под полья. Если это перавая ступень, позволяющая людям познакомиться это один вариант, а если это уже "виртуальная любоовь", то это уже первый признак наличия намечающейся проблемы в жизни. И её надо решать. -
-
-
на фотку дрочишь что ли? -
-
Любовь на двоих
Есть на любовь печальный ответ,
Когда одному она не нужна,
Когда одному она не нужна,
Этот ответ звучит коротко "нет".
И сразу тучи небо закрывают,
И дождь холодный сыплется из них.
Хорошо только тем, я знаю,
У кого любовь бывает на двоих.
Но есть на любовь ответ другой,
Услышать его хочет каждый всегда,
Услышать его хочет каждый всегда,
И этот ответ звучит коротко "да".
И сразу птицы с юга прилетают,
И солнце не жалеет сил своих.
И сразу птицы с юга прилетают,
И солнце не жалеет сил своих.
У кого любовь бывает на двоих. -
я считаю, любовь не может быть виртуальной. может возникнуть симпатия, интерес, привычка, привязанность, но не любовь. она не у всех в реале-то возникает...) и реальные встречи после виртуальный свиданий не всегда нужны - причины для переписок могут быть разные, и многим встреча просто не нужна. кто-то хочет предстать перед девушкой таким, каким хочет быть, кому-то просто поболтать охота, другие просто закомплексованные, им лучше виртуальные отношения, хоть какие-то, чем в жизни, кто-то просто так развлекается.
а рассчитывать, что виртуальная любовь перельется в реальную - глупо и бессмысленно, на мой взгляд. познакомиться-то можно в инете, а вот развивать отношения - нет. при вирте из отношений пары выпадает огромный кусок жизни каждой пары, который должен присуствовать для развития нормальных, полноценных отношений.
у меня самой в таких вещах опыт небольшой - есть приятельница из другого города, познакомились в контакте, переписываемся уже года три - довольно близки с ней, мечтаем о встрече) а с парнями завязывать виртуальные отошения не было ни желания, ни надобности. -
омская птица писала : при вирте из отношений пары выпадает огромный кусок жизни каждой пары, который должен присуствовать для развития нормальных, полноценных отношений.
да, грудь не погладишь, какбы между прочим, когда оказываешься рядом -
как пример. а ведь это тоже очень важно!