Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Куплю 2 фэйдера для микшера 

Создана: 11 Мая 2012 Птн 13:44:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 647

1. 11 Мая 2012 Птн 13:44:08
    Куплю 2 фэйдера ползункового типа. Возможно кто знает где можно приобрести? Спрашивал в магазинах "Шоу мюзик" и "МС мюзик" - Вообще не торгуют.

[внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  2. mr.marx

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Мая 2012 Птн 14:27:52
    они же разные по размеру и по электрическим характеристикам

рекомендую посмотреть на ebay или купить такой же нерабочий пульт с живыми фейдерами
  3. victorex

Завсегдатай

11 Мая 2012 Птн 15:23:46
    Я не спец по "фендерам" и не знаю, чем они от ползунковых переменных резисторов отличаются. А если ничем, то в Дане, например, резисторы есть
  4. mr.marx

Хранитель

11 Мая 2012 Птн 17:20:33
    victorex писал : Я не спец по "фендерам" и не знаю, чем они от ползунковых переменных резисторов отличаются. А если ничем, то в Дане, например, резисторы есть

обычно ничем. "фендеры" - это гитары)) а это фейдеры.
    всё равно размер и сопротивление у всех разные. надо подбирать как-то
  5. 11 Мая 2012 Птн 17:27:27
    на фейдере указаны циферки... по ним и ищи ) А вообще с такими вопросами поищи людей, которые занимаются ремонтом оборудования (техники в клубах, прокатчики...)
  6. victorex

Завсегдатай

11 Мая 2012 Птн 17:33:52
    фендер-фейдер пардон, всё в кучу собрал))) А по теме, если не ошибаюсь, на фото двухканальные переменные резисторы, похоже на 10 кОм. По габаритам - не думаю, что специально для микшеров особые резисторы делали - скорее они из стандартной комплектухи. А вот линейные они или экспонента, это не знаю (на советских резисторах всё в маркировке было). В итоге - опять же Дан рекомендую)))
  7. 11 Мая 2012 Птн 18:42:16
    Все верно, обычный 2х кональный переменный резюк. Маркировка его такова 10KBX2 (http://www.conrad.de/ce/de/overview/0241780/Schiebe-Potentiometer). В Дан звонил, паренек сказал таких именно нет, но подобрать что то похожее есть возможность. Завтра поеду смотреть