Утонул нокиа х6
Создана: 12 Мая 2012 Суб 22:36:44.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1504
-
-
suibianni4 писала : Стоит ли ремонтировать?
обратно в ведро скорее всего... -
Спасибо добрый человек) Жалко его привыкла... -
BenderST писал : 30 минут думаю много для телефона
а какая разница, 30 минут или 10?
по теме скажу, что мо телефон тоже минут 30-40 валялся в ведре с водой, чуть позже он у меня купался в горячем супе, но там он был секунды 2-3 не больше и разок под сильным дождём побывал и вырубился
в мастерскую носил только после супа и то он работал, но я решил его таки почистить
спустя полгода после последнего купания, телефон был продан
марка телефона моторолла -
-
Отправила в ЛСsuibianni4 писала : Придешь в мастерскую, там как на говорят кучу проблем! А на самом деле может ерунда какая) Посоветуйте куда обратиться можно.. -
HELPDATING писал :
по теме скажу, что мо телефон тоже минут 30-40 валялся в ведре с водой, чуть позже он у меня купался в горячем супе, но там он был секунды 2-3 не больше и разок под сильным дождём побывал и вырубился
в мастерскую носил только после супа и то он работал
такая же ситуация была..уронила телефон в борщ...ни в какую мастерскую не носила, заработал после тщательной просушки. Одна проблема только осталась у телефона после борща - сим-карта не вытаскивается -
-
Моего сенсорного нокия "утопленца" починили за 800 рублёв, не глючит, думаю отремонтировать должны и ваш. ИМХО цену могут ломануть огого , понапридумывают всяких поломок кучу. Еще гнездо летело , вместо того чтобы в сц отдать и заплатить 300-400 руб за его замену , купил его(гнездо) за 9 рублей у огонька в запчастях, сам поменял
-
suibianni4 писала : Случайно в ведро с водой упал мой нокиа! Стоит ли ремонтировать?
такой телефон имеет смысл восстанавливать, если у Вас в нем уникальная информация и очень важная. ремонт утопленника "лотерея" для клиента и "спорт" для мастера. лотерея, потому что неизвестно сколько будут ремонтировать, какая сумма, сколько проработает и насколько стабильна будет с Вами связь после ремонта и насколько это для Вас же критично. спорт, так как неизвестно, что с телефоном было раньше, может было падение (к примеру), о котором Вы забыли или даже не знаете, а после чистки, пропайки, замены микросхем телефон не запускается совершенно по другой причине. мастеру после Вашего согласия придётся покупать микросхемы, взамен явно дохлых, искать в разборе, то что купить нельзя и т.п. результат его работы и потраченного времени может оказаться копеечным и безрезультатным. ценник на такой вид работ сразу высокий, так как вероятность успешного ремонта невысокая, а трудозатраты большие.
я бы на Вашем месте купил новый такой же телефон, если уже сложилась привычка к модели.
и ещё. особенность этой модели в том, что значительная часть корпуса не подлежит в случае ремонта повторной установке (ну это так, к слову ). разумеется, Вам скажут или "даже не заметите", "окей, нужно будет доплатить, поставим хороший китайский оригинал" -
-