РЦ "Атлантида". Показ транс-полотен.
Создана: 08 Декабря 2005 Чтв 20:16:52.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1929
-
Кто посещал 01.12.05? Как вам транс-полотна?
Работали омские художники, было три полотна. Все нарисованы с использованием флюрорисцентной краски, очень красиво играют при освещении, необычно.
По ОТВ показали сюжет про эту вечеринку в передаче "АРТ-Индекс". -
-
-
-
я там была...
жесть....
1 декобря день борьбы со спидом...был конкурс городской на социалку(плакаты,выступления)..ну награждали победителей...основная идея-здоровый образ жизни...пропоганда вреда наркотиков,безпасного секса...
и сопровождает это все транс..и плакаты(с изображением зеленых чуваков и грибов(думаю не подосиновиков )...жесть... -
-
КНЫШКА писала :я там была...
жесть....
1 декобря день борьбы со спидом...был конкурс городской на социалку(плакаты,выступления)..ну награждали победителей...основная идея-здоровый образ жизни...пропоганда вреда наркотиков,безпасного секса...
и сопровождает это все транс..и плакаты(с изображением зеленых чуваков и грибов(думаю не подосиновиков )...жесть...
"Чуваки" - это инопланетяне, обычный сюжет для полотна, как и грибы(правильно, не подосиновики, а псилоцибин содержащие). Только вот не значит это, что все резво побежали триповать. Каждый выбирает сам, колятся знаешь и без транса и полотен.
А транс - не наркоманская музыка, если тебя без колес не вставляет - значит в консерватории проблемы -
была... в принципе. ради полотен и музыки там присутствовала... пригласили...
была шокирована полотном, которе висело у диджейки рядом с Андрюхой... стояла минут 20 на него смотрела...
я, конечно, не много понимаю в этом. но Настя замечательный человек... и все это навалы непонятные с вашей стороны. вы просто ничего не понимаете...