Игорь Антропенко. Поднятие рейтинга или реальная фигура?
Создана: 18 Апреля 2012 Срд 10:34:01.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 19169
-
Активно начали на этого товарища набирать людей для работы на выборах. Плюс почитал
[внешняя ссылка]
кто что думает? Очередной Zorro? -
-
Для начала научись цитировать, пользоваться предварительным просмотром, а также следить за базаром, чувачок.
Тем не менее, упустить случай поставить на места лицо, которое безапелляционно заявляет о вещах, не соответствующих действительности (для кратости которых называют балабол), конечно не стоит.
Решение Арбитражного суда Омской области от 29 марта 2010 года по делу № А46-14939/2008
Постановление Восьмого Арбитражного апелляционного суда от 6 августа 2009 года по делу № А4613470/2008 -
-
харабур писал(а) : Чет у нас на работе говорят,что гражданин А. уже в отказе от поста,так ли это???
Похоже, что правда.
[внешняя ссылка] -
Все наоборот, он уже собрал 30 000(!) подписей! Интересно, кто за него подписался, в округе никого не знаю.
[внешняя ссылка] -
Juri писал :
Все наоборот, он уже собрал 30 000(!) подписей! Интересно, кто за него подписался, в округе никого не знаю.
[внешняя ссылка]
эта информация как-то подтверждена? Понятно, что можно набрать огромную команду, которая будет работать и всё, что нужно сделает, но в Омске его либо не знают, либо не любят, либо третьи, понимающие - но их меньшинство, к сожалению.. А собрать 30 тыс это очень много и если это реально так, то ему можно ставить большой и жирный плюс за организацию работы! -
всё спасибо, всё понятно, интернет ответит на все вопросы:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
что ж, хорошее начало! Можно уже делать выводы о поддержке и возможностях. -
[quote="Nytt_Netrosh"]Juri писал :
[внешняя ссылка]
Ну, и дурень - сделал бесполезную работу. По закону избирком примет не более указанного количества подписей.. Чистый пиар.. Г-н Антропенко, попиартесь лучше красиво - пожертвуйте миллион на больных детей, и мы по-другому посмотрим на Вашу персону. А?.. -
Кидальщик этот Антропенко.
[внешняя ссылка]
Я разговаривал с некоторыми людьми из его Штаба. Реально люди просуетились месяц, а им отдали только половину. Интересно, а как бы Миронов с Мизулиной отнеслись к такому поведению их руководителя фракции в Гор.Совете? -
-
-
Алексей Чернов
нач штаба цао
уклоняется от членов своей команды, которые в апреле работали, помогали, собирали подписи, строили сеть и т. д.
раньше обещал через месяц, теперь тупо гасится -
Сегодня газету в поддержку Антропова "Новый коммунист" от 22.05 читанула (у Торгового центра раздавали). Мое ИМХО: банальнейший спойлер, чья задача - оттянуть протестные голоса у Жаркова (к которому, кстати, тоже есть вопросы: хрен ли не пиарится совершенно? ). Ибо вся газета заточена на стремление убедить сограждан в том, что КПРФ - "карманная оппозиция" и действует в одной связке с ЕР. Черт побери, небеспочвенные упреки-то... Но. Стопудово уверена, что найти денег на печать немаленького тиража газеты и организовать беспрепятственную раздачу данной газеты - с выражансами типа "партия жуликов и воров"! - не мог человек, никак не связанный с этой самой ПЖиВ. И показательное напирание на то, что чел политикой никогда, слава богу, не занимался и стремится заниматься лишь "крепким хозяйствованием" - тоже признак сторонников сами знаете какой партии.
Жаль, сканера нету, так бы выложила... ну, может, еще кто сию газетенку видел.
Первая полоса: "Зачем выбирать из двух зол? Кандитат от КПРФ? Кандидат от партии жуликов и воров?"
С. 2: "Слава богу, у меня нет политического опыта! Слово "политик" у нас давно стало ругательством!" Краткая биография: "... с 2007 года по наст. время - директор ООО "Микроклимат-сервис".
И тут же см. на с. 3: "Интересно, на что рассчитывали в КПРФ, выдвигая от лица партии крупного бизнесмена? Кто поверит, что он на самом деле будет защищать права трудящихся?". И некий чел в поддержку Антропова: "Не терплю, когда мне врут. Неважно кто. Будь то единороссы из телевизора или владелец заводов, газет, пароходов, который ни с того ни с сего вдруг стал коммунистом? Я считаю, что если ты коммунист - отдай свою фабрику рабочим! Поступи честно!". Почему-то к г-ну "новому коммунисту" Антропову аналогичных претензий у "правдоруба из народа" не возникает.
Ну и еще "порадовал" фрагмент, который, похоже, является откровенным враньем. "Поговаривают, что именно после отказа от участия кандидата-коммуниста в прошлых мэрских выборах обком КПРФ внезапно переехал в уютный особнячок на улице Ипподромной. Кстати, именно в этом здании планировалось открыть детскую поликлинику, в которой очень нуждается Октябрьский округ. С моральной стороны это выглядит, конечно, не очень. Но наверняка найдутся и те, кто считает, что нести людям бессмертное учение великого Ленина важнее, чем лечить кашель у всякой малышни".
Ну, во-первых, на примере практически такого же текста еше в конце 90-х нам в институте поясняли, что такое черный пиар. Уж более чем 10 лет с тех пор прошло, но... видимо, не считают нужным внедрять новые технологии. Зачем? Пипл и так схавает. Во-вторых, по фактологии кое-какие сомнения возникли. Последние выборы мэра - это когда был великий батл между Шрейдером и Зугой, так? В 2010 году то бишь. Увы, ничего не нашла, что там было с кандидатом от КПРФ и был ли он вообще. Но... я до 2007 года жила в общаге на Бульварной, 2. Упомянутое здание на Ипподромной там недалеко. И обком, я так понимаю, уже тогда там находился. Одна из соседок по общежитию работала помощницей депутата - некоего коммунизда. И на работу она, если не ошибаюсь, как раз на Ипподромную ходила. Редакция "Красного пути" в соседнем здании находилась тогда тоже.
А поликлиник в ОАО вроде и так немало. Ну, ту, которая на Б. Хмельницкого в старом здании, можно было бы, конечно, в более симпатичное место переселить, не спорю...
В общем, повторюсь, сдается мне, Антропов - спойлер. Не более того. -