Продам 2 пачки антидепрессантов
Создана: 27 Мая 2012 Вск 23:41:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1779
-
психотропные препараты продаются по рецепту врача!незаконное распространение карается закономджим писал: В пачке не хватает по 1 таблетки.
"Велаксин". Куплен за 715 рублей. Причина продажи: не подошел.
Отдам за 500руб.
"Леривон". Куплен за 860руб. Далеко не во всех аптеках есть. Приходилось заказывать. Причина продажи: Пройден курс, осталась одна лишняя пачка. Отдам за 700руб.
-
-
Приславутая 228 а на вопрос "А что делать если они ему не нужны!?!" ответят точно в ФСКН и про реализацию и про гиблое дело на форуме . Тем более что первый препорат однозначно куплен был по рецепту. А как известно препараты психотропного свойства являются при распространении хоть и в малых (хотя не факт там считать надо) всё равно преследуются по закону. Совет ТС, тему удали если колёса не нужны смой в унитаз. Считай что ты научился на 1575 рублей подбирать лекарства правильно
-
-
-
Надо закон почитать. Меня интересует, если фактически отдаешь даром, считается ли это распространением. -
-
-
Я считаю что отдача в дар - не распространение.
Рспространение - есть реализация. Нет?
Ну и вот например что есть распространение.
[внешняя ссылка]
На самом деле, вести споры и диалоги можно бесконечно, а правда будет сказана в суде. -
[quote="QWS808"] [quote="Наваринъ"]QWS808 писал :
Я считаю что отдача в дар - не распространение.
Рспространение - есть реализация. Нет?
Ну и вот например что есть распространение.
[внешняя ссылка]
На самом деле, вести споры и диалоги можно бесконечно, а правда будет сказана в суде.
Вы явно просто из принципа спорите. Вам же написали: читайте УК РФ - там всё написано и гадать не надо. Наказуемо "Нарушение правил оборота наркотических веществ" . По этому поводу Постановлением Правительства РФ регулируется "Порядок распределения, отпуска и реализации наркотических веществ". И в этом порядке не предусмотрена продажа или дарение наркопрепаратов на форумах)))