Продам 2-х комнатную квартиру в Октяб. р-не (собственник)
Создана: 02 Мая 2012 Срд 11:51:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2713
-
Осминина, 17
Квартира в нормальном состоянии. Установлена стальная входная дверь. Балкон во двор. Есть интернет и кабельное телевидение. Подъезд оборудован домофоном. Дом имеет удобное расположение.
Рядом школа, детский сад, остановки общественного транспорта, магазины.
Квартира на чистой продаже. Нет никаких обременений.
1 550 000 рублей.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку. -
-
-
-
victorex писал : самовольная перепланировка - это не гуд. Проблем при переходе права не будет? Что в свидетельстве о госрегистрации написано?
Вы же видите в тех. паспорте, что все изменения зарегистрированы в БТИ (о чём свидетельствуют подписи ниже).
Проблем нет. -
-
вы заблуждаетесь. подписи - не более чем свидетельство бти, что они зафиксировали САМОВОЛЬНУЮ перепланировку (вообще принцип техинвентаризации - рисуем, что видим и у бти нет полномочий что-либо узаканивать). Если перепланировка узаконена, то слово "самовольная" убирается, и пишется, на каком правовом основании перепланировка сделана - обычно это постановление администрации округа либо решение суда. Почему и спрашиваю - что написано в свидетельстве?
При решении этой проблемы - знаю возможного потенциального покупателя. -
[/quote]
Почему и спрашиваю - что написано в свидетельстве?
При решении этой проблемы - знаю возможного потенциального покупателя. [/quote]
В свидетельстве никаких сведений о перепланировке нет.
Проблем никаких не вижу, т.к. при сделке по продаже тех. паспорт не "учавствует" (ну разве что, при продаже "ипотечникам". Но их я рассматриваю как крайний вариант) -
-
-
-
А вам не все ли равно; продать ипотечникам или просто продавать за нал полгода, а то еще более. Свое-то вы все равно получите. -
Наваринъ писал :
А вам не все ли равно; продать ипотечникам или просто продавать за нал полгода, а то еще более. Свое-то вы все равно получите.
просто ипотечники попросят из техпаспорта убрать слово "самовольная".
Купил такую же с такими же приколами квартиру в кирпичном доме на космическом в апреле 2011 за 1 250 000 , паспорт переделывали для банка. -
-