Кто из Пензы?
Создана: 30 Мая 2012 Срд 9:47:53.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5418
-
Эти субъективные впечатления меня всегда умиляют. Особенно когда рассказывают про то, где люди типа добрые, а где-то злые, где то общительные, а где то не очень) просто в нашей луже мы не замечаем положительные моменты (это для нас обыденность), только отрицательные подчёркиваем. Много кто приезжая в гости воссторгался улицами, набережной и соборами. Говорили, что уютно как-то
-
Августейший писал : Есть ли форумчане из Пензы?
Служил в закрытом городе возле пензы. -
Faza-69 писал : Эти субъективные впечатления меня всегда умиляют. Особенно когда рассказывают про то, где люди типа добрые, а где-то злые, где то общительные, а где то не очень) просто в нашей луже мы не замечаем положительные моменты (это для нас обыденность), только отрицательные подчёркиваем. Много кто приезжая в гости воссторгался улицами, набережной и соборами. Говорили, что уютно как-то
Может быть, но мордовцев живущих там считают крайне тупой нацией, это мне многие местные говорили, у них даже в обиходе была такая крылатая фраза: "тупой как мордвин"! -
-
-
Августейший писал :Еду туда на 2 недели работать
Так и поделитесь потом, как там. -
-
Заречный и сейчас закрытый. Хотели открыть но жители сами не захотели. Там безопасно за забором то ) Гарантия против преступлений! Все всех знают и никто не проскользнет. -
Читаю про город, историю, описание достопримечательностей. Думаю, чем заняться вечерами, кроме просмотра кучи заготовленных кино на ноутбуке с одновременным поеданием разной еды...
В Дудинке пару лет назад открыли новый краеведческий музей - это неописуемо, красиво и интересно, даже для меня, привыкшего уже к сюрпризам...
В Тобольске, Абалаке, Питере, Краснодаре, Хакасии, Забайкалье, ЯНАО, Алтае, Таймыре - приелось все. В Пензе что делать две недели?