Электронный дневник dnevnik.ru в школах - удобно ли?
Создана: 01 Июня 2012 Птн 8:47:34.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1350
-
крестник закончил первый класс, в январе планировали ввести ОД
платно-бесплатно на собрании никто не понял, но затея как-то сразу заглохла- ЭД не ввели
Моё мнение: с 1 по 3 класс можно использовать, а в более старших классах нужно доверять своим детям. -
Applecat писала : Моё мнение: с 1 по 3 класс можно использовать, а в более старших классах нужно доверять своим детям.
ЭД не ограничивается функцией контроля за оценками своих детей.
Там и домашние задания выкладываются, и расписание занятий, и многое другое.
В целом я "За", не вижу в этом ничего отрицательного, и доверие к ребенку здесь ничуть не ущемляется. Это просто удобный онлайн-инструмент. Удобнее пользоваться информацией из Википедии, а не ходить в библиотеку Пушкина полистать БСЭ.
Насчет платности\бесплатности - сайт заявляет полную бесплатность и для школ и для пользователей, поскольку поддерживается на средства федерального бюджета. Ну и плюс реклама на сайте тоже имеется. -
все это туфта дневник этот, когда я еще в школе учился, он такой косячный имхо в нем багов 77 процентов, то оценки не выставлялись, то зависнит, да и 85 процентов родителей им не пользовались так как всегда удобнее посмотреть оценки в дневнике или просто поговорить лично с учителем
-
-
пользуемся уже - 1 класс закончили. бесплатно. на счет удобства - можно у учителя спросить что надо, особенно не заморачиваясь по поводу времени. расписание есть. объявления для родителей - куда и сколько денег сдавать, когда родительское собрание, экскурсии, какой конкурс и когда начнется, само конкурсное задание учитель может прислать, квитанцию на оплату и т.п.
-