Почему так мало простых рабочих
Создана: 01 Июня 2012 Птн 21:55:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 591, просмотров: 88228
-
-
-
-
-
Всем чем угодно но только не головой -
Ну я же говорю,зарплаты им еще подавай нормальные,не хотят "заразы такие" уже за похлебку работать.Ишь чего удумали:двадцать тысяч,им и пять тысяч много.Правда,korovkamu? -
-
ну это как посмотреть. личноя работал на производстве, 12 часов на ногах, вредность, ночные смены. получал 13 тыс, уволился по причине неспособности обеспечивать своё бренное существование(сьём однушки на окраине от 7 тыс + камуналка).по моему мнению работать за такие деньги могут себе позволить лиш студенты, как прибавку к стипендиии и родительскому иждевению. сейчас ищу себе минимум от 18 тыс.
-
-
то есть двадцать это много?
надо тему переименовать куда делись то кто работает за еду!
нормальные зарплаты начинаются от 35-37
это для рабочих, нормальных спецов со стажем и опытом,
от 27 для молодежи, потому что молодежи надо еще и семью создать
и квартиру купить и машину и поесть, еще и за ьинститут заплатить (образование у нас сейчас платное). -
Ну вот я за коровку заступался а оказалось что классическая бездельница не приносящая пользы обществу и государству в деревню её на исправление -
Кронфильд писал(а) :
Ну вот я за коровку заступался а оказолось что классическая бездельница не приносящая пользы обществу и государству в деревню её на исправление
золотые слова -
Antuant писал :
это для рабочих, нормальных спецов со стажем и опытом,
от 27 для молодежи, потому что молодежи надо еще и семью создать
и квартиру купить и машину и поесть, еще и за ьинститут заплатить (образование у нас сейчас платное).
А маршрутки что уже не возят? Есть масса способов с экономить. -
korovkamu писала : Вроде зарплата не плохая. А все равно приходится искать. Как привлеч народ? Не всем же быть менеджерами и инженерами. И где молодежь?
вах какая маладэц, какую харощий тема падняль
аж подумываю из игнора тебе достать обратно.
знаешь чо? "начни с себя"(тм) . иди встань к станку, или паси скот или чего там ещё простые рабочие вытворяют
двадцатку много? согласен. будешь вкалывать за три тыр в месяц, и не пи..ди, чо мало - энто в самый раз -
встать в 5 утра .....лечь 24 ...