Дьябло III
Создана: 01 Апреля 2012 Вск 15:20:03.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 25782
-
-
-
da_gluck писал : А я покупал русскую версию на преордере на Epic.Kanobu за 800р. =) Ждать 2 недели, но зато экономия, за эти же деньги можно и другу купить и играть через батлу...
релиз евро версии 15 мая
релиз русской 7 июня
ждать 23 дня
имхо, все уже нормал пройдут и вещами будут борыжить на ауке за реал -
-
Diablo III требует наличие выделенного интернета, у меня отказывается ставить дистрибутив, так как у меня интернет по ADSL, через Webstream.
Diablo III системные требования
Вообщем косяк оказался с работой Windows Vista, для его устранения надо зайти в:
1. диспетчер задач -> cлужбы -> вторичный вход в систему (у меня было там было отключено, далее изменил на "вручную")
2. запускать Diablo III Launcher.exe от имени администратора.
В русской поддержке ничего не ответили, инфу нашёл на американском форуме поддержки. -
Blizzard уже немного снизили цену на евро версию, её можно купить за 59.9$, непосредственно напрямую у blizzard
В то время как перекупщики с [внешняя ссылка] - продают по 70$!
Интерфейс [внешняя ссылка] в игре, какойто урезанный, нет стандартного списка игроков, не узнать кто именно сидит в чате
Китайцы уже продают виртуально золото во всю, за реальные деньги =)
100000 виртуального золота за 9$
-
-
DimonBarka ну [внешняя ссылка] там вообще обрезанный
Просто новых идей нет, будет же адон, а в него добавят всё что убрали.
Кстати по поводу 59.9$ я немного ошибся, она так и стоит 2400 руб. для русских.
Но можно купить за 59.9$(1800 руб.), для этого при регистрации учётки надо указать страну USA, и выбрать любой американский штат, всё остальное реальное можно написать =) -
-
-
В Эльдорадо, на Ленинском рынке, вчера на прилавке видел Diablo III с надписью, что они будут её скоро продавать
Дату не запомнил, так как у меня уже есть =)
Goder55 писал(а) : сервера откроются 7-го.
Вернее будет сказать, доступ пользователей русскоязычной версии будет доступен к серверам с 7-ого июня -
-
-
Цитата:В вашем личном кабинете Battle.net
Ну или на трекере: [внешняя ссылка]
Качнуть сейчас, чтобы вечером/завтра не качать полностью.