К кому идти что бы отключили воду на 1 час
Создана: 05 Июня 2012 Втр 18:46:42.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 2925
-
-
MrOrdinari писал : Идете в жэк и заказываете отключение
Им, наверное, ещё и платить надо ? -
колхозNICK писал :MrOrdinari писал ... : Идете в жэк и заказываете отключение
Им, наверное, ещё и платить надо ?
вот ты темнота оказывается! конечно платить, со всего стояка будут сливать в землю воду, за нее и заплатишь! цена зависит от количества квартир в стояке -
-
-
Илья (тм) писал :колхозNICK писал ... :MrOrdinari писал ... : Идете в жэк и заказываете отключение
Им, наверное, ещё и платить надо ?
вот ты темнота оказывается! конечно платить, со всего стояка будут сливать в землю воду, за нее и заплатишь! цена зависит от количества квартир в стояке
Не понял, зачем сливать-то ? У меня последний этаж. Перекрыл и всё. Это же не отопление -
колхозNICK писал : Не понял, зачем сливать-то ? У меня последний этаж. Перекрыл и всё. Это же не отопление
У жэков это в прайсе не прописано , они себе жизнь не усложняют такими вещами. Идите/звоните в ЖЭК-там все узнаете -
нифига себе в ЖКХ обдирают.с меня за час отключения 2х стояков 250 рэ попросилиMrOrdinari писал : Да, на сколько я помню платил 70 рублей за стояк. -
valery3939 писала :
нифига себе в ЖКХ обдирают.с меня за час отключения 2х стояков 250 рэ попросилиMrOrdinari писал ... : Да, на сколько я помню платил 70 рублей за стояк.
А у Вас какой этаж ? -
4й этажколхозNICK писал :valery3939 писала ... :
нифига себе в ЖКХ обдирают.с меня за час отключения 2х стояков 250 рэ попросилиMrOrdinari писал ... : Да, на сколько я помню платил 70 рублей за стояк.
А у Вас какой этаж ? -
Boyarin_law писал : В УК/ТСЖ.
Менял вентили - отключение в УК было 100 рублей за стояк, официально берут в кассу с выдачей документов. Продолжительность по барабану.
В ТСЖ бесплатно по звонку.
От конкретной УК/ТСЖ зависит.
Стояк, это в каждой квартире считается, как тут написали, или это 1 стояк горячая вода и 1 стояк холодная на всех этажах ? Я уже запутался -
ты же юрист..."запрещается обуславливать предоставление одной услуги другой". тока конечно за всякие копейки ругаться не каждый станет, а зря. так они и наглеют все сильней. хотя это не только в жкх, во всех сферах так.Boyarin_law писал : В УК/ТСЖ.
Менял вентили - отключение в УК было 100 рублей за стояк, официально берут в кассу с выдачей документов. Продолжительность по барабану.
В ТСЖ бесплатно по звонку.
От конкретной УК/ТСЖ зависит.