Домашние сети!!!
Создана: 05 Декабря 2003 Птн 14:59:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9695
-
Если есть желающие присоединиться к проекту "Домашние сети", то можете скинуть информацию о себе на электронный адресс manager@omsktele.com !!!
В итоге вы получите доступ в интернет по выделенной линии(2 Мб/с), локальную сеть (сотку) между жильцами вашего дома и близлежащих домов, наши бесплатные игровые сервера, возможность бесплатно ЧАТиться со всеми нашими абонентами по всему городу.
Бурно развиваются события в р-не Универсама (Левый берег), центр, ул. Дмитриева, Нефтяники.
-
Насколько я понимаю в Омске много народу хочет себе ДС.
Но все дело в том что эти люди живут в домах где одни бабули или тупые типичные соседи с которыми каши не сваришь. Но даже если вы и найдёте ОДНОДУМЦЕВ то вы сразу сталкиваетесь с огромным числом проблем (тянуть провода на большие растояния, тщательное изучение антенных шахт, подвалов чердаков, и самое главное воровство оборудования , или монтёр вася со словами *неположено * пегекусит вашу витую пару ) проблеочень много и реального выхода из них я невижу.Только если вы подключены к ваделенной линии то тогда можно создать ДС с такими же ПОДКЛЮЧЕНЦАМИ как и вы другого выхода я невижу. А вы? извиняюсь за ошибки -
-
RW писал(а):Беспроводка......... доступный выход
3...........
4.........
А как же злые бабки, у которых будут нешуточные помехи по телевизору во время просмотра любимых сериалов. -
RW писал(а):Насколько я понимаю в Омске много народу хочет себе ДС.
Но все дело в том что эти люди живут в домах где одни бабули или тупые типичные соседи с которыми каши не сваришь. Но даже если вы и найдёте ОДНОДУМЦЕВ то вы сразу сталкиваетесь с огромным числом проблем (тянуть провода на большие растояния, тщательное изучение антенных шахт, подвалов чердаков, и самое главное воровство оборудования , или монтёр вася со словами *неположено * пегекусит вашу витую пару ) проблеочень много и реального выхода из них я невижу.Только если вы подключены к ваделенной линии то тогда можно создать ДС с такими же ПОДКЛЮЧЕНЦАМИ как и вы другого выхода я невижу. А вы? извиняюсь за ошибки
Я абсолютно согласен, очень трудно работать в реальных наших условиях. Нам как правило приходится подписывать договора с правлением дома, куда мы хотим завести сеть, в котором как правило обозначены некоторые пункты по охране оборудования, правда без материальной ответственности. Так что в случае чего монтёр может получить строгий выговор за шутки с электрическими или другими проводами. -
Поделюсь я с вами своим опытом: пытались мы тут где-то в октябре сеть протянуть. Обшарили большинство магазинов , с сетевым оборудованием , подсчитали всё. Решили покупать, но ещё не купили. Пошли посмотреть *светлый путь , по которому тянуть*
щиток открыли с помощю отвёртки и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, о ужас все кабельные шахты забитанированы в ПИ??у я просто ОХУ?Л. Ну ладно ето еще пол беды , пошли искать кондоминимума . кондоминимума у нас соплежуй - "Ну , если это никому не будет мешать то можно..." но нужна целая куча документов, так толком ничего не решили. Ну на этом всё бв и закончилось, но к счастью тянули в нашем доме выделенку и обещали что будет л.с , выделенка есть а сети нет . Потомушто соседи никто не хочет.
А кто хочет неимеет выделенки , пока не имеет. Ну вот и всё -
-
-
Приветствую Вас - Я Администратор сети мелан!
В Амуре мы строим сеть - она уже работает - есть интернет - выделенная линия - до 2мбит. Все желающие могут обращатся по телефону 61-64-29,591-421. либо на почту me_lan@mail.ru В сети уже около 100 компьютеров.Есть выделенный сервер локальной сети, ну и разные другие прелести. Существуют скидки и гипкая система подключения - тоесть индивидуальный подход к каждому. Адрес: 21 Амурская 2а.каб.1 Администратор сети - Сергей Викторович. Звоните не стесняйтесь. Всегда рады. -
-
-
-
НАРОД ПОВЕТИ СЕТЬ ГАВНО !!! ВЕЧНО КАКИЕТО ВЫКРУТАСЫ СОСТОРАНЫ Админов. у меня друган живет на 33 северной его некак немогут подключить говарят.- мало народу!!! с дома 6 человек это мало?! хотя по договору они должны были его потключить в течении 2 недель! хотя неспорю в сети этой есть свои прелести например много народу кто играет в контру. создан сервер для ворлд оф варкрафт и мно всякого, но с января начнет обдераловка 300 рублей в месяц и некапли небудут довать метров!Радио бесплатно спутнекое телевиденье вроде тоже есть ! В нете толком нармальные игры непоиграеш СПУТНикова что тут говариь ! В ОБЩЕМ Я ТАК СКАЖУ ОНИ ПОТКЛЮЧАЮТ КОГДА ХОТЯТ А НЕКАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ ! кстате у них прокольчик выходит с договором они меняют обоненку а по договору она постоянна если почитать внимательно! НУ ЕСЛИ ЧТОТО НОВОЕ УЗНАЮ ТО ТОГДА НАПЕШУ А ПОКА БУДИМ НАЕТСЯ ЧТО АДМИНУ ПОЙМУТ СВОИ ОШИБКИ И ИСПРАВЯТ ИХ !!!
-