Карликовые кролики
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 13:44:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1719, просмотров: 462639
-
Здравствуйте! Только сегодня нашла наш Омский форум, и решила познакомиться. Меня зовут Татьяна. Люблю животных всех, и не только с ангельскими характерами. Но последние несколько лет все больше места занимают в моем сердце кролики...
Очень часто сталкиваюсь с тем, что сначала, не зная их близко, люди берут в дом очаровательную игрушку. А потом, не найдя к ним подход, пытаются избавиться любым способом...
Как опытный заводчик карликовых кроликов с зоо-и вет-образованием - посчитала реальным выйти в свет. Надеюсь, что в этой теме я смогу помочь советом всем тем, кто только приобрел себе такое чудо, или попал в затруднительное положение. У каждого малыша дложен быть преданный хозяин, который не откажется от доверившегося ему, только потому, что кролик, оказывается, не копия собаки или кошки. Мы в ответе за тех, кого завели и приручили.
—————————————————
наш сайт: [внешняя ссылка]
——————————————————
Очередная вакцинация скоро будет! 5 марта (четверг! ) плановая вакцинация малышей, и всех, кому пора по срокам прививаться. Посмотрите в свои вет.паспорта - это как раз удобный срок для участников будущей выставки, (чтобы прошло не менее месяца до нее), присоединяйтесь!
Для выпускников нашего питомника вакцинация как всегда, бесплатна. Для остальных - 100р.
Не забывайте, что минимум за 10 дней ДО вакцинации, кролика нужно профилактически проглистогонить. Это уже в ближайшие выходные ( 20-24 февраля). Самые удобные препараты - шустрик, дирофен -паста для грызунов . Если нет таких, можно суспензия для котят широкого спектра.
Время проведения вакцинации - с 18 до 20ч.- после рабочего дня. Все, кто планируют приехать - отпишитесь или отзвонитесь, чтобы всем хватило. С собой иметь инсулиновый шприц.
Здоровья Вашим питомцам
—————————————————————————————————— -
-
[quote="Кролик Сибиряк"] Ох, красоту вашу потискала-пощупала! ммм... красотулина. прям гордость за ребенка берет!
Ну а я с этими делами и дождями никак до фотика не доберусь.. не ругайте. пока фото цветных карликов красных. это дети из разных пометов, остаются дома. фотки двухнедельной давности.
Мне понравился второй, навороченный, с широким лбом. Мацик?
И что ж ты, Таня, людёв дразнишь-*остаются дома*...а людям что? -
-
-
У меня все тож с опазданием - вчера я ваще в клубе была с хоречками и морсвинками. Только сегодня вкусила прелести Дня Рождения...
Ну и со вчера так моя душа просила-просила, а сегодня утвердилась...
А слабо ко мне завтра (в воскресенье) на тортик приехать?
Миленочка, давай на хвост Наташе с Олегом? Они все равно ко мне зайку повезут ... и приезжайте часиков в 12....
Марина-Кроша, если выходная - приезжай! Устроим "Заячью тусовку"
Хи...
У мня даже на телефоне музыка Зайчик Шнуфель. "заячья тусовка" Эт теперь у нас с младшим -хит сезона. мульт клипы с зайчиком Шнуфелем. Позитифф.
В обчем.жду. -
-
Нет. японку не продам никому... жаба пупырчатая не отпускает. так тому и быть. Пока не появятся в Омске люди, желающие именно для продолжения рода и выставок брать - самые-самые так и будут оседать дома или в др.города уезжать...
Зато подрастает вот такая красотень! Пупса самовлюбленная! Эта казявка будет искать новый дом.
-
-
-
-
Ну и где все? Изнемогают от зноя?
В пятницу на День Защиты Детей ЗооГалерея "ЛапоУшки" в 11 мкр-не организовала замечательный праздник для детишек - конкурс рисунков, выставка поделок кружка "Умелые Ручки", Танцы собак, викторина, и мини-выставка животных - клуб голубеводов показал очень красивые породы голубей, и наш клуб "Амиго" в лице нескольких активистов показали деткам и их мамам разные породы морских свинок, кроликов, хорьков, ужей и гигантских сухопутных улиток!
Оксана("Зверек Аморе"), Милена, Спасибо за участие!!!
(фото обещали переслать) -
-
На днях провела фотоохоту за своими пацанами, их выпускаешь из клетки и всё, понеслась толпа всё крушить..
Бандиты нашли укромное местечко - отдыхают
Чем старше становятся зайки, тем больше они любят позировать для фото... Ищут любой способ завоевать сердце своего нового хозяина!
Бан-Зай-ка...
Балу
Бонифаций
-
-
Milena_qwe писала :
Чем старше становятся зайки, тем больше они любят позировать для фото... Ищут любой способ завоевать сердце своего нового хозяина!
Как мальчики похорошели! фото прям художественные получились...