МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1569773
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
-
-
TTG2011 писал : Почему на сайте МММ 2011, весит уже не первый месяц банер "Нас уже более 35млн!" ?
Пирамида замкнулась?
Ведь при 40% в месяц должен быть постоянный прирост вкладчиков и количество десятков миллионов вкладчиков - должно увеличиваться ежемесячно.
Господин StiNGer (o-s), прошло уже три недели с моего поста, Мавродька не решился нарисовать цифры более 35 млн. вкладчиков. То есть практически за месяц количество вкладчиков не увеличилось, их наверно стало значительно меньше.
Как и чем будут расчитываться, с вкладчиками - господа из МММ? При нулевом росте пирамиды? -
-
Заметье, что религиозная состовляющая как-то ушла на второй план.
где все эти сектанты, которые плюясь спермой верещали: "Cкоро финансовый апокалипсис", "Мавро новая мировая валюта"
Все в итоге превратилось в банальный хайп ))
Думаю, что вторая версия этого гей-клуба направлена прежде всего на тех, кто успел что-то урвать в первой.
Намерения стоящих за мавродом сильно очевидны )
И долго она не протянет, может для фанатов потом будет сделанно: "Меня Могут Многие-2013"
Что касатеся кинутого в первой версии лошья, то врядли оно будет вкидыватся, нерест прошел, больше нечем ) Разве что всякие задомазохисты, жывущие по принципу: один раз не п....арас, второй раз как в первый раз
-
-
-
всегда умиляло панибратско-хамское назЫвание людей- к которым даже близко не приблизится тот - кто так их называет)))
что это? зависть, что сам не додумался такое замутить? или трусость(синдром Табаки)?)))
этому так называемому "Мавродьке" какать три короба на мышь зубастую- которая так пискнула в его сторону... даже не мышь.. и даже не комара)))
пы.сы- я не фанатка Мавроди)) я просто улыбаюсь))) -
-
Штурманн писал : Заметье, что религиозная состовляющая как-то ушла на второй план...
да вообще интересно, чего сейчас Пантелеич проповедовать будет. как известно, "хорошую религию придумали индусы...", а тут почти скам, понимаешь, и виновны практически все, кроме государства