ПРОТЕСТ СЕТИ МЕЛАН!!!
Создана: 18 Декабря 2005 Вск 0:21:13.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 20208
-
НАРОД Я ХОЧУ поднять на общее обозрение политику локальной сети мелан, которая ведет не на улучшении локальной сети, а на ее уничтожение! ну почему я так легко и уверенно об этом говорю да потому что существуют, множество фактов, которые на это подтверждают.
Ну, начнем с как всегда с самого больного о деньгах. Когда вы заключаете договор, то цены на предоставляемые услуги, а также абонентскую оплата (ежемесячно) являются фиксированными (пункт 3 в контракте) то есть являются постоянными, есть два вида тарифных плана Стандартный и Элитный. За стандартный ты платишь 200 рубликов в месяц и получаешь 60 метров нета. Элитный 300 руб. 100 Мб. нета. И ЭТИ ЦЕНЫ ФИКСИРОВАНЫ НЕЗАБУДИМ ЭТО!!! Ну, вот такая не задачка вышла наши админы захотели все изменить абонентская теперь будит составлять 300 наших родных рубликов в месяц без трафа, это противоречит контракту.
Ну, закончили о деньгах приступим к делу!!! Начнем с того, что администраторы сети мелан заключают контракты с теми людьми, которых они не могут подключить, некоторые люди которые заключили контракт уже 2 месяц ждут, когда их подключат их 6 и все они с одного дома. Так продолжим дальше сеть работает не стабильно, Интернет все время глючит, то есть толком нельзя поиграть в нормальную игруху по нету. Админы что хотят то и творят с сетью без какого либо мнения своих пользователей, а если и спрашивают мнения своих пользователей, то им как говорится насрать на их мнение.
Не спорю многое было создано в этой сети даже форум есть (так для галочки, наверное, потому что на крики своих пользователей они не обращают внимание толком), радио (бесплатно), сервер совсем, чем можно…
M_A_X писал хрен знает когда но проблемы так и не решились !!!
МНОГО ЧТО МОЖНО ГОВАРИТЬ, НО ТОЛКУ ГОВАРИТЬ…..
ПРОТЕСТ!!! КТО СОМНОЙ??? ПОДЕРЖИТЕ БЕДНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ МЕЛАН!!!! МОЖЕТ БЫТЬ, ТОГДА ТЕРАНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА АДМИНОВ МЕЛАНА СТАНЕТ ХОТЬ НЕМНОЖКО МЯГЧЕ!!! -
Ответ:
1. Старые договора - действительны до конца года. И то что вы подписывали - утратит свою силу 31.12.2005г. Поэтому все договора будут перезаключатся.
2. Администрация сети в одностороннем порядке устанавливает тарифы. И они не в коем случае не будут выносится на обсуждение с пользователями.
3. Географическое положение сети - очень сложное. Приходится тратить много средств - на канал - обратной связи (Исход). Так как нет возможности подключить нормальную линию. С Адсл - в Амуре - просто очень жуткая ситуация. Есть недалеко Оптика - только вот только за ее подключение просят много зеленых. На уговоры - не идут. Придется платить :)
Вот лучше бы вы все - написали - не протест сети - а обращение в ТрансТелеком - с просьбой завести сюда линк. Было бы приятней.
4. Что касается абонента - который написал - предыдущее сообщение. Увы молодой человек. За все время работы в сети, у Вас только 2 раза - были проблемы с сетью... Что подтверждается журналом заявок. Так что кричать во все горло - о том что вы знаете многое :) Увы не стоит.
5. По поводу тех - абонентов - с которыми заключены договора - а инсталяции нет. Так вот - значит есть техническая проблема - по подключению этих лиц. И ваше обращение - считаю - бессмысленным.
6. Так же за неготивное отношение к сети - и предворительное не соглосование высказываний (безосновательных) - я вас блокирую ровно на неделю. Ссори. -
Administrator Melan писал(а) :6. Так же за неготивное отношение к сети - и предворительное не соглосование высказываний (безосновательных) - я вас блокирую ровно на неделю. Ссори.
ЖЖЖЖЖЖет Админ!!! 5 баллофф!! -
Administrator Melan писал(а):Ответ:
6. Так же за неготивное отношение к сети - и предворительное не соглосование высказываний (безосновательных) - я вас блокирую ровно на неделю. Ссори.
какая сеть бы левая не была и сказать нельзя чтоли против ничего?
демократия -
-
-
Если ты не в сети - что зачем про сеть пишешь :) ...
Или просто ручки шаловливые...
Некому по ним настучать ...
А по моему мнению - еслиб умный ты был. То не писал бы необоснованно свои выводы.
А еслиб еще поумней был - то ник получше бы придумал.
Ну если б - ты еще акромя школы чтонибудь окончил - то наверное тебя бы там чему то - научили :) Хотя сомневаюсь... -
-
Уважаемый Форумчанин... Вот бы тебе - довелось - общатся с людьми - которые на 99% незнают о чем говорят - и в большинстве - это студенты и школьники.
Я далеко не глуп. И по крайней мере получил 2 образования.
Только вот на гадость - меня не учили - отвечать симпатией.
Могу пригласить в гости - для общения с умными пользователями сети - которых к счастью - 5%. :) -
Уважаемый админ! Я работал в техподдержке..
Боольшая часть клиентов попадали под определение (выражаясь словами darkk'а) "узер пугливый", но однако каждый из них пытался чему-нить научить меня и что-нить доказать всё время и в грубой форме.
Дело то вовсе не в этом.
Я не называл Вас глупым, я просто поражен, что вы отключаете своих пользователей за то, что они высказали своё (пусть даже и ложное) мнение о данной сети. Хотя, быть может, Вы посто отожгли, а я не вкурил.... Ваши 2 образования Вам не оправдание..они тут вообще не при чем. Они вовсе не нужны для корректного общения. Если у Вас, уважаемый админ, 2 образования, то какого, простите, лешего, Вы делаете СТОЛЬКО ошибок в своих постах......именно ошибок, не опечаток. И ещё. С чего вы взяли, что Ваш ник чем-то лучше ника maniak...
В гости не зовите - всё равно не поеду.
PS Очень жаль, что на гадость Вы не научились отвечать симпатией.... можно было бы Вас за это уважать, а так... -
-
Administrator Melan писал(а) :Уважаемый Форумчанин... Вот бы тебе - довелось - общатся с людьми - которые на 99% незнают о чем говорят - и в большинстве - это студенты и школьники.
Я далеко не глуп. И по крайней мере получил 2 образования.
Да что ты с ними распинаешься тут? :) Нужны тебе эти тяфкающие моськи? Отруби их нахрен, и верни им деньги за подключение, пусть в модем пищат сидят :) Все равно в будущем от них проку мало будет - школяры это не клиенты а геморрой, проверено электроникой -
LodochNick, уважаю таких людей как ты!Респект и уважуха тебе!
Но пишу вот по какой причине, ты заметил же администратор сказал, что отключит на неделю интернет за негативное высказывание в сети пользователя с именем маньяк, так вот этот самый маньяк писал своё сообщение сидя дома со своим попискивающим модемом, а ПОСТРАДАЛ Я!!МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ НА НЕДЕЛЮ!!!!!! Хотя я к этому сообщению не имею вообще никакого отношения!!!! Слушай дальше я выяснил кто такой маньяк им оказался МОЙ ДРУГ!!! А писал он в форуме по причине того, что он заплатил деньги за поключение к сети Мелан 2000 с лишним рублей 2 месяца назад!!! А с нового года старые договоры автоматически становяться расторгнуты (а его заметь ещо за 2 месяца не подключили хотя в договоре написано что время реакции на заявление НЕДЕЛЯ) он побоялся потерять деньги и оставил сообщение в такой форме за что пострадал я!
Обращение к Администратору: прошу чтобы это больше не повторялось.
Я вам не высказывался негативно по поводу сети, так что не отключайте без разбора всех подряд! -