продаю новые процессоры i5, i7.
Создана: 04 Июня 2012 Пон 18:16:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3309
-
-
-
otto_inet_reger писал : 2500k есть?
Нету. Если нужна производительность бери I7, новые процессора дешевле не найдёшь.
При покупке нового боксового процессора вы получаете трёхлетнюю гарантию Intel. -
sad Robot писал(а) :
При покупке нового боксового процессора вы получаете трёхлетнюю гарантию Intel.
а куда горелые сдавать, вам что ли?
или по почте высылать в корпорацию интел (ответа не последует), там принимают партиями от сотни штук или тысячи (магазины крупные изредка сдают им назад брак всякий, иногда контейнерами)
Цитата:1. Процессор Intel Core i7-2600K 3.4GHz (tb up to 3.8GHz) 8Mb 2xddr3-1333 HDGraphics3000 95w lga1155 BOX w, cooler - 8000 руб
по 7тыр парочку бы взял (актуально до следующего ценопада)
т890432оо442 -
sad Robot писал(а) :otto_inet_reger писал ... : 2500k есть?
Нету. Если нужна производительность бери I7, новые процессора дешевле не найдёшь.
При покупке нового боксового процессора вы получаете трёхлетнюю гарантию Intel.
производительности 2500к мне вполне хватает, но сюда по цене на 2600к, хотелось бы взять 2500к дешевле.
Да, кстати, вот эта гарантия интела на 3года, а что если, сломается, сгорит, испепелится проц, куда мне конкретно бежать паниковать?:)
адрес точный есть можно. -
AL2nEO2 писал(а) :а куда горелые сдавать, вам что ли?
или по почте высылать в корпорацию интел (ответа не последует), там принимают партиями от сотни штук или тысячи
А почему горелые? Вам хоть раз "горелые" в боксах попадались?
Если проц "испепелится", или на нём будут следы термического воздействия, а при перегреве они всегда есть, то это не гарантия а ваша если интеллигентно безалаберность. Даже купив проц в магазине, после вашего "обугливания" всё равно такой проц только на брелок сгодится.otto_inet_reger писал :Да, кстати, вот эта гарантия интела на 3года, а что если, сломается, сгорит, испепелится проц, куда мне конкретно бежать паниковать?:)
адрес точный есть можно.
Бракованный или спаленный проц легко диагностируется прозваниванием опредёленных на них контактов, сервисмены знают каких. Крупные магазины бывает что принимают жареные процессоры потому что им так проще, убыток от двух-трёх процессоров всё равно меньше чем содержание специалистов или возни с офф гарантией.
Техподдержка и ситуационный центр Intel: +7 495 642 8537 в рабочие дни с 9-00 до 19-00 MSK
Вот этого не понял, как это?
-
Сами пробовали в техподдержку хоть раз звонить в чью-нибудь?
Первый вопрос или наводящий вопрос на твой вопрос будет из серии - а не хотите ли вы вот такую то железяку купить у нас.....а по делу ничего не добьешься. Стандарт. Чтоб хоть чего то добиться надо общаться лично. Лично в Омске в сервисный центр Интел(кто у нас там является авторизованным центром или чего попроще) приходишь, тебя там просят предъявить гарантийник омский, а так как его нету - платишь за обследование рублей 300, потом тебе выносят вердикт через неделю что ничем помочь не могут. Без бумажки ты ка...ка. -
-
sad Robot писал(а) : Техподдержка intel не всегда вменяема, это правда,
но как говорится "упорство и труд всё перетрут". Общался и успешно решал с ними подобные проблемы. С омским сервисом intel не общался, по них ничего сказать не могу.
I2700k или I2600K - со скидкой 500 руб.? -
я гарантию даю полгода на такие вещи.. а за этот периуд могут и погареть. -
Ответил в личку.
I7 -2700K проданы. -
-