Куплю приставку для Твиста
Создана: 27 Ноября 2011 Вск 20:41:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1375
-
Yuxing YX-6916A
[внешняя ссылка]
или подскажите где можно приобрести
рассмотрю различные предложения
контакты: аська, ЛС, т.89059440704 -
-
-
Keny545 писал : вот тебе совет возьми лучше медиаплеер с поддержкой ip tv !а вот ту херь по ссылке не вздумай брать это самый ничтожный прибор который я встречал за всю свою жизнь !!!
"это самый ничтожный прибор который я встречал за всю свою жизнь !!!"
в чем заключается его ничтожность??
п.с. у меня есть Dune с ip-tv - все прекрасно работает. Но нужно такой прибор)) -
alex7408 писал :
"это самый ничтожный прибор который я встречал за всю свою жизнь !!!"
в чем заключается его ничтожность??
п.с. у меня есть Dune с ip-tv - все прекрасно работает. Но нужно такой прибор))
в том что он так жестко тупит что словами не описать !!!он постоянно тормозит и виснет !!а пульт мне кажется специально инженеры сидели и думали как расположить кнопки и функции чтоб ни кто не смог разобраться!он очень не удобный ! ну ты возьми попользуйся пол года и отпишись !!!я год пользуюсь ей и уж поверь я знаю о чем говорю! -
Keny545 писал :
в том что он так жестко тупит что словами не описать !!!он постоянно тормозит и виснет !!а пульт мне кажется специально инженеры сидели и думали как расположить кнопки и функции чтоб ни кто не смог разобраться!он очень не удобный ! ну ты возьми попользуйся пол года и отпишись !!!я год пользуюсь ей и уж поверь я знаю о чем говорю!
сам пользуюсь уже давно... особых косяков не замечал, а недостатки есть у любого устройства (даже у самого дорогого) и медиаплеер тоже не лучший вариант.
поиск продолжается. -
Поддержу предшествующего оратора в том что стб со страшным китайским названием далеко не лучший девайс, но те зиксели которые были до них ещё хуже. Готов продать эту коробочку, если кто-нибудь предложит что-то более стабильное и удобное, для просмотра твиста.