Усатые мужчины
Создана: 07 Июня 2012 Чтв 11:43:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 268, просмотров: 45775
-
-
accountant писала : Давно так не смеялась. Вроде тема ни о чем, а смешно.
Принимайте и меня - усы ненавижу, выглядят отвратительно, какими бы ухоженными не были. На фиг! Муж (теперь уже бывший) был вынужден сбрить сие сокровище, поскольку не было другого выхода - нет, значит нет..., может теперь и снова отрастил, кто знает.
что за тюремная роба с заплаткой на аватарке? Что означает? -
krash123 писала : какие нежные мужчины. Прям кисейные барышни.
Смотря как это сказать.
А что нормально, что не нормально в моих отношениях, уж не Вам судить.
Да в том то и дело что не мы кисейные барышни :) минимум шлепком по заднице бы отделались наши жены за такие слова :) -
Августейший писал :accountant писала ... : Давно так не смеялась. Вроде тема ни о чем, а смешно.
Принимайте и меня - усы ненавижу, выглядят отвратительно, какими бы ухоженными не были. На фиг! Муж (теперь уже бывший) был вынужден сбрить сие сокровище, поскольку не было другого выхода - нет, значит нет..., может теперь и снова отрастил, кто знает.
что за тюремная роба с заплаткой на аватарке? Что означает?
Сам дурак!
Я в Америке живу. Почему бы мне их флаг и не иметь в качестве аватарки. -
accountant писала : Сам дурак!
Я в Америке живу. Почему бы мне их флаг и не иметь в качестве аватарки.
Поставь Обаму на аватар)))) -
Hellfire писал :accountant писала ... : Сам дурак!
Поставь Обаму на аватар))))
Да ну, он черный, бееее. -
accountant писала :Hellfire писал ... :accountant писала ... : Сам дурак!
Да ну, он черный, бееее.
Жить в Америке при черном президенте и не любить афроамериканцев... ммм... решительно -
Hellfire писал :accountant писала ... :Hellfire писал ... :accountant писала ... : Сам дурак!
Да ну, он черный, бееее.
Жить в Америке при черном президенте и не любить афроамериканцев... ммм... решительно
А я расистка, только никому не говорите, а то с работы попрут - они тут прямо в Красной книге - их надо холить и лелеять, не обижать, а главное денег давать побольше в пособия, чтоб плодились, а вообще это оффтоп. сори. -
Труселя-прокладки тоже звездно-полосатые?accountant писала :Я в Америке живу. Почему бы мне их флаг и не иметь в качестве аватарки. -
evgenyk писал :
Труселя-прокладки тоже звездно-полосатые?accountant писала ... :Я в Америке живу. Почему бы мне их флаг и не иметь в качестве аватарки.
У тебя серп и молот на трусах? Не? -
Не, я символы своей страны уважаю, и не закутываю в них половые органы.Hellfire писал :evgenyk писал ... :
Труселя-прокладки тоже звездно-полосатые?accountant писала ... :Я в Америке живу. Почему бы мне их флаг и не иметь в качестве аватарки.
У тебя серп и молот на трусах? Не? -
-
По твоему выходит что она не должна уважать символы той страны в которой живет? [/quote]Не, просто амерам пофиг что их символы поливают мочей и мажут говном, хотя очень возмущаются когда их флаг сжигают. Парадокс-с. -
evgenyk писал :
А надо? Завтра зайду в магаз, посмотрю, есть ли, скоро день независимости, может и выпустили чего. -
Т.е. у тебя уже наступила стадия американизации головного мозга?accountant писала :evgenyk писал ... :
А надо? Завтра зайду в магаз, посмотрю, есть ли, скоро день независимости, может и выпустили чего.