Куплю анлок на iPhone
Создана: 07 Июня 2012 Чтв 21:52:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1387
-
-
-
MyiPhoneMaster писал(а) : Могу доплатить за срочность
В Евротех позвони. -
-
MyiPhoneMaster писал(а) : Закончились
Могу гевейку AIO продать , покупал в евротехе ... Затем к ним поедешь и настроят .
8 906 990 00 80 -
-
-
Lorins_ОмГУПС писал : Если что у меня тоже есть AIO, может кому нужна. продам не за дорого
Очень хорошо подходит к моему прогеру, инструкции и ссылки - бесплатно!)) -
Евротех писал(а) : Не пойдет на 5.1 Веризон. Нет пока нормальных чтобы работали. Есть - работают с "нет сети" у Lorinsa, но судя по тому что модем у ТС 12, возможно у него 5.1.1 а там вообще все кисло с анлоком.
Он действительно 5.1.1. На него вообще возможен анлок? -
MyiPhoneMaster писал(а) : Он действительно 5.1.1. На него вообще возможен анлок?
Возможен, но очень нестабильный. Я заводил мегафон, но после перезагруза все было плохо. Там оч много ньюансов по программированию гевей, плюс правка бандлов. Заводили вроде как и р-сим 3, но у меня нет возможности проверить.
После чего стал 5.1.1, есть shsh от 5.0.1? -
Lorins_ОмГУПС писал : а теперь вопрос для знатаков
сутки уже мучаю айфон 4с, атит, 5.1 прошивка.
работает с симкими яблоко и ребел, но только с мегафоном(2симки пробовал) с теле2 и мтс не хочет. В чем может быть проблема?
5.1 с твоими яблоками только мегафон будет, остальное заводится АИО но работает плохо. Покупай у меня -
Евротех писал(а) :Lorins_ОмГУПС писал ... : а теперь вопрос для знатаков
сутки уже мучаю айфон 4с, атит, 5.1 прошивка.
работает с симкими яблоко и ребел, но только с мегафоном(2симки пробовал) с теле2 и мтс не хочет. В чем может быть проблема?
5.1 с твоими яблоками только мегафон будет, остальное заводится АИО но работает плохо. Покупай у меня
теле2 работал на этом телефоне, но симку выдернули и что то все пропало... если что направлю к тебе