Убивший педофила отец получил 2,5 года строгого режима
Создана: 08 Июня 2012 Птн 12:05:40.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 10284
-
В четверг, 7 июня, суд вынес приговор 29-летнему жителю города Исилькуля, которого признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Напомним, Артема Лутченко судили за убийство 56-летнего знакомого, в новогоднюю ночь домогавшегося его 11-летней дочери. Следствие установило, что в ночь 1 января, когда Лутченко развозил по домам знакомых на личном автомобиле, ему позвонила дочь и сообщила о приставаниях мужчины. В этот момент девочка находилась в доме родителей Лутченко, где вся семья отмечала праздник.
Сразу вернувшись к дочери, отец прогнал из дома обидчика, а затем догнал его на улице и избил. Потерпевший скончался, его тело обнаружили прохожие. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Лутченко не был в состоянии аффекта в момент убийства.
Суд приговорил молодого отца к 2,5 годам колонии строго режима. Осужденного взяли под стражу сразу в зале суда. Добавим, что у Лутченко есть трое малолетних детей.
(С) НГС.НОВОСТИ Омск
[внешняя ссылка]
МАТЬ ВАШУ, СУДЬИ!!! за что парню дали 2.5 года "строгача"??? за то, что за свою дочку заступился? -
Козлов этих, издевающихся над детьми, кастрировать надо или убивать, не дай бог генофонд их распространится.
Я бы убила за своего ребенка не раздумывая и ни капли не сожалела. А то что в нашей стране пид...расов этих всего на пару лет садят, а они выходят и снова издеваются над детьми, так это надо еще подумать кого наказывать.
Бедный мужик, ну может за хорошее поведение амнистируют? -
Павел Urman писал : А вы хорошо знакомы с делом или по Интернету сделали своё заключение?
Я не только по этому делу говорю, а вообще и педофилах в этой стране и о наказании за педофилию. -
-
Павел Urman писал : А вы хорошо знакомы с делом или по Интернету сделали своё заключение?
Расскажите, правда, я например не знаю подробностей. -
-
2,5 года за убийство ушлепка. Да отцу благодарность надо было вынести и денежную премию. Допустим не убил бы он его. Государству этого урода надо было охранять,кормить,зарплату охранникам платить. И еще неизвестно чем бы этот гад потом занимался. А так раз и готово. Но судя по решению суда отцу ребенка следовало не попадаться в руки правоохранителей,а закапать это чмо на окраине и жить спокойно.
-
"Строгий" дали, потому что ИК-4 строгая, если б дали "общего" пришлось бы в Омск этапировать. Могли конечно условку дать, но думаю прокурор опротестовал бы. А так через 6 месяцев "уйдёт на посёлок", ещё через 6 по УДО. Понятно, что год то же не мало. Но вобще ничего не дать не могли, это ежу должно быть понятно. Кстати дали меньше меньшего.
-
lys писал(а) : 2,5 года за убийство ушлепка. Да отцу благодарность надо было вынести и денежную премию. Допустим не убил бы он его. Государству этого урода надо было охранять,кормить,зарплату охранникам платить. И еще неизвестно чем бы этот гад потом занимался. А так раз и готово. Но судя по решению суда отцу ребенка следовало не попадаться в руки правоохранителей,а закапать это чмо на окраине и жить спокойно.
+1 -
lys писал(а) : 2,5 года за убийство ушлепка. Да отцу благодарность надо было вынести и денежную премию. Допустим не убил бы он его. Государству этого урода надо было охранять,кормить,зарплату охранникам платить. И еще неизвестно чем бы этот гад потом занимался. А так раз и готово. Но судя по решению суда отцу ребенка следовало не попадаться в руки правоохранителей,а закапать это чмо на окраине и жить спокойно.
Смотрел сюжет про эту историю, мужик сам пришел с повинной, чистосердечное.
Кстати, премию ему дали... есть у нас в каком-то городе общество по борьбе с педофилами (обычные люди как мы с вами, только каким-либо образом коснувшихся этой проблемы), так вот они ему дали тысяч 100 за убийство этого чела. -
Аникин Сергей писал :Павел Urman писал ... : А вы хорошо знакомы с делом или по Интернету сделали своё заключение?
Расскажите, правда, я например не знаю подробностей.
По этому делу я тоже ничего не знаю. Обращался к ТС в том смысле, что нельзя по новости из СМИ судить. Дело читать надо. Девочке 11 лет, хм-хм..., она могла нафантазировать? Почему он (отец) его (пострадавшего) сразу не замочил? А если этот мужик был невиновен? Это как?
ПС. Педофила сам бы убил.