Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Предлагаем услугу "Реклама на асфальте" 

Создана: 08 Июня 2012 Птн 10:11:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2580

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. ill2005

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Июня 2012 Птн 10:11:05
    Все подробности на сайте и расскажу в личке и в обсуждениях
  2. victorex

Завсегдатай

08 Июня 2012 Птн 19:16:00
    [quote="ill2005"]
    victorex писал:
    ill2005 писал:

Я правда рад за вас и за вашу должность. Если будут претензии к нам по нашей деятельности, будем решать эту проблему. Если кому захочется придраться, придерутся хоть к чему. А мы будем работать на себя и для себя, так наш муниципалитет работу инженерам никак не предлагает, а работником управления становятся не все ("рожей не все вышли") извините за выражение

абсолютно напрасно вы всё свели к личным обидам. Я Вас предостерегаю от нарушений, а Вы считаете защиту вещных прав (чем муниципалитет, в числе прочего, тоже должен заниматься) придирками. В этом и проблема: вместо того, чтобы с самого начала выстроить свою деятельность в правовом поле, Вы говорите "начнем как есть, а там посмотрим". Но Вы же и заказчиков в заблуждение вводите, которые, как я полагаю, тоже заинтересованы в легитимном размещении рекламы (хоть они лично под штрафные санкции не попадут).
    Насчет "рожи" Вы тоже зря: Вы, естественно, не поверите, но я изнутри знаю - в муниципалитете "блатных" меньшинство. Люди когда-то пришли просто со студенческой скамьи и с других отраслей и добились кто на что способен.
    Ну а, в общем, я Вам не воспитатель, работайте, как знаете, только потом не обижайтесь. Удачи!
  3. ill2005

Частый гость

08 Июня 2012 Птн 19:20:49
    Спасибо вам за предупреждения и за полезную информацию. Я вам правда благодарен. Мы постараемся работать законно.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд