Продаётся ФОТОпринтер! (блютуз опционально)
Создана: 19 Декабря 2005 Пон 20:29:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1625
-
Цифровая фото лаборатория у вас дома!!!! :)
Epson PictureMate
Печать фотографий 10*15
Максимальное разрешение (dpi): 5760 x 1440 !!!!
Интерфейс: USB 1.1
Картридер (SD, MMC, MemoryStick, xD )
Вот ссылка на устр-во:
[внешняя ссылка]
П.С. В комплекте идёт запечатанный картридж (6 цветов) а так-же упаковка на 100 листов бумаги (чем быстрее вы купитье - тем больше бумаги вам останется :)))) т.к. я щас эксперементирую на вставленном картридже а там есть ещё 20% чернил.. :)
обращаться 8-905-097-75-75
либо sales_ok@mail.ru
П.С.С. Ну и особо требовательным могу за недорого отдать вдобавок хороший блютуз адаптер (100метров, антенка, 7 устройств одновременно) -
-
-
-
отдельно фирменного катриджа я честно говоря не встречал пока, т.к. есть комплект (картридж + 100 листов бумаги) стоимостью около 600р
[внешняя ссылка]
но есть не оригинальный перезаправляемый картридж за 900р
[внешняя ссылка]
так-же есть возможность заправить оригинальный картридж:
[внешняя ссылка] -
-
-
Да 6р. Но это макимальная стоимость на оригинальных расходниках т.е. оригинальный картридж и оригинальная фотобумага эпсон. Если взять обычную фотобумагу, допустим (с ходу нашёл только 50листов, если брать 100 сразу то будет есстесно дешевле)
[внешняя ссылка]
получается стоимость одного листа около 2р + расходы на заправку картриджа (не знаю ни разу картриджы не заправлял так-что тут стоимость не могу сказать). Не забываем что в комлекте идёт полный оригинальный картридж и ещё один пустой (я его разобрал для опытов не целостность и функционал не нарушены :)
Вообщем цену скидываю до себестоимости: 2500р если не будет желающих до НГ то оставлю себе. -