Нужен настоящий абсент? Сделай сам! Этот аппарат в помощь.
Создана: 09 Июня 2012 Суб 22:34:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 10042
-
=) Набор адского алхимика, отрываю от души:
Пищевой герметик, все зоомагазины САО обзвонил чтобы найти именно его :) замучился искать. Кстати был использован только по делу, почти полная упаковка.
Перегонный куб ака скороварка на 6 литров :) достояние советской промышленности, толще стенок не видел :))) купленная на молотке и вручена у м. Пролетарской от человека с характерным запохом из дыхательных путей :))
Крателько о наборе:
- 4 метра качественного силиконового шланга для соеденений холодильников с краном, самое оно :)
- 5 холодильников, из которых 2 коротких (пригодных) и 2 ох... хороших шариковых и один прямоточный :) в Омске прям очень сложно достать эти артефакты.
- 2 капле улавливателя
- ёлочный дефлегматор
- набор всяких стеляных трубочек
- герметик + пистолет
- 2 колбы
- 3 градусника (от 0 - 100, 0 - 50, 50 - 100)
- совковая скороварка - эталон качества.
- 2 спиртометра 70-100
В бонус идут травы:
- фенхеля 50 грамм
- аниса 50 грамм
- полыни аптечной 100 грамм
- пакетики для окраски напитка (мелисса)
И... почти полная 3 литровая банка цветков полыни :) сам собирал.
Всё это чудо отрываю от себя, потому что перестал употреблять алкоголь :) тем более магазинный.
И всё это за сущие копейки :) :
1. 1500р. вы приезжаете, я отдаю коробку и мы расстаемся.
2. 2000р. я привожу коробку мы расстаемся и всё.
3. 2500р. я привожу коробку, объясняю тайны алхимии (не более 2х часов) как всё, мы расстаемся.
4. 4500р. я привожу, собираю, объясняю тайны алхимии, превращаю чай в дистиллированную воду, даю наставления и мы расстаемся.
Еду к тем кто платит больше :)))
Телефон : 8 - 913 - 961 - 73 - 50 Михаил.
Тема актуальна в течении 4 дней, дальше я уеду, не тормози :) -
-
-
-
-
Товар хороший, я в Москве его замучился собирать, при том что это было дороже по деньгам и по времени.
В Омске секс ещё тот то всё это с нуля собирать будет. -
-
-
Понизил цены на 500 рублей :
3. 2500р. я привожу коробку, объясняю тайны алхимии (не более 2х часов) как всё, мы расстаемся.
4. 4500р. я привожу, собираю, объясняю тайны алхимии, превращаю чай в дистиллированную воду, даю наставления и мы расстаемся. -
КАМЕНЬ писал : Понизил цены на 500 рублей :
4. 4500р. я привожу, собираю, объясняю тайны алхимии, превращаю чай в дистиллированную воду, даю наставления и мы расстаемся.
вы случаем самогонку не гнали в прошлом?
ответ актуален в течении 10 дней, дальше я уеду, не тормози :) -
-
-
ещё один девственник говорящий о сексе :)
Для самагона лучше медный холодильник, для абсента именно стекло и/или алюминий.
Аналогично с другим оратором, если вас что-то не устраивает идите нахрен с темы :)
Более того я могу вам вернуть деньги который вы заплатили за прочтение этого поста :) -