3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 13:50:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1008, просмотров: 389121
-
Тема о мобильном Интернете от Билайн в Омске.
Общая тема о мобильном Интернете в Омске -
-
-
-
-
-
-
-
Monk Albino писал : Для вышеупомянутого мобильный интернет от Билайна прекрасен - всё работает как часы.
Ну, 3G интернет технически не может быть прекрасен, потому-что зависит от многих факторов.
Что, касаемо Билайна? Если, коротко. По сравнению с Мегафуном, то намного стабильнее скорость. А, стабильность приёма 3G во всех районах города не зависит от погоды или скорости передвижения в машине. По сравнению с МТС, так вообще нет никакого сравнения.
Планшет, тариф Турбо офис - безлимит 25 Гб. Считаю, что пока альтернативы пчёлам по 3G интернету в Омске нет. -
-
-
-
-
А, ну к тому же они периодически (где то раз в полчаса) разрывают GPRS-сессию трафик округляется, деньги списываются. Это когда сидишь с телефона. На мою жалобу техподдержка говорит, что у них все нормально возможно это у вас телефон неисправен. Отлично, все мои 10 телефонов оказались неисправными. У меня знакомая работала в билайн. Все мои слова подтвердила. Бежать надо от такого оператора. Обманывают они, не хуже чем мтс
-
-
Павел-ОмКК писал : идеальный интернет, но стоит 5р день, дороговато по этому перешел на интернет от мтс там 99р месяц
Добрый день. У нас тоже есть Интернет за 3 рубля в день, с посуточным списанием: [внешняя ссылка]