Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1061298
-
-
-
-
-
Ромазель писал(а) : ... Комментировать ваш бред про заказуху - увольте.
Как только появилось аргументированное мнение, оно сразу стало бредом. Самому не смешно?
Пересмотрите, кстати еще раз видео и кадр, которые вы опубликовали. Повторюсь. Лично я нашел девять доказательств того, что с пистолетом вы промахнулись слегка.
Выкладывание откровенной фальшивки - доказательство вранья серГея и прямое доказательство того, что ваша газетенка отрабатывает заказ. -
-
nikitajxl3 писал :
Очень быстро открыл водила окно и высунул пистолет, да?
да и стоп кадр какой то четкий, на видео он мыльный. да и дуло у пистолета на фото уж очень длинное.
что вы все к этом окну пристали. окно он не открывал, он открыл вдерь.
где вы, вообще, открытое окно увидели. покажите мне, где окно открыто, а то я никак не могу этого увидеть. -
gamekid писал(а) :nikitajxl3 писал ... :
Очень быстро открыл водила окно и высунул пистолет, да?
да и стоп кадр какой то четкий, на видео он мыльный. да и дуло у пистолета на фото уж очень длинное.
где вы, вообще, открытое окно увидели. покажите мне, где окно открыто, а то я никак не могу этого увидеть.
Ничего показывать я Вам не обязан. -
gamekid писал(а) :
где вы, вообще, открытое окно увидели. покажите мне, где окно открыто, а то я никак не могу этого увидеть.
Так никто и не может увидеть. И дверь открытую тоже не видно. Только когда уже на водилу напали. И пистолет тоже не видно как на стоп-кадре.
Тоже признаешь, что этот ваш стоп-кадр подделка? -
-
Мдааа, тяжко у вас с доказухой))) А по чему бы действительно не походить в районе фрунзе 52-54? А, забыл совсем - там мальчики большие - могут в дыню дать и камеру в зад засунуть )))gamekid писал(а) : что вы все к этом окну пристали. окно он не открывал, он открыл вдерь.
где вы, вообще, открытое окно увидели. покажите мне, где окно открыто, а то я никак не могу этого увидеть. -
-
На стоп-кадре пистолет просто замечательный. Только чтож пальчики пикалет которые держат не стерли с машины, которая упреди стоит то? Это даже в паинте сделать можно. И фотошопа ненать. И пикалет похожий не подобрали. Выб еще автомат пририсовалиб. Мальчики затейники. -
обычная это все показуха и действенный способ попиариться. ибо логики нет в мотивах. рейтинг просмотров, как у шоу 100пицот и наркомана павлика. активисты движения СХ , в основной массе, не автомобилисты и почему их заботит вопрос парковки? они же тупо на маршрутках на учебу ездят. это тоже самое, что я приду на каток и буду в валенках по льду бегать за теми, кто "не так катается". потому что на коньках стоять не умею. возможно, в скором времени их местный лидер возглавит какую нить молодежную партийную ячейку с готовой командой для массовки на митингах и расклейки агитации.
-