Найдена цифровая видеокамера, ищу хозяина.
Создана: 05 Июня 2012 Втр 13:37:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2061
-
ПН, 4 июня на скамейке в торговом центре примерно в 14:30 дня. Предположительно, что владельцы - немного полноватый парень 176-179 см роста, с ним была девушка.
Если вы знаете кого-то из ваших знакомых, утерявших камеру, пожалуйста, сообщите мне.
Если вы непосредственный владелец этой камеры, сообщите мне её модель, характерные отметины (если есть), характер фото или видео в памяти.
Позже попробую отыскать шнур для этой камеры и если получится, то выложу фото и видео с запечатлёнными людьми, вдруг кто-нибудь их опознает.
Возврат полностью бескорыстный, никаких денег\подарков\феррари перед подъездом предлагать не требуется.
Объявление бессрочное. -
-
-
-
Иван55 писал : думаю люди будут искать.
А я думаю, что люди будут ругать Россию, мол все здесь быдло и воры, а полиции пофиг на такую мелочь как камера и бла-бла-бла.
Но ведь на самом-то деле бывает и по-другому! Есть же такие хорошие люди, как топикстартер! -
-
-
Navigator писал : тут ктото зимой айфон червертый нашел, так владелец нашелся, приехал забирать угрожая расправой если фото с негов интернет попадут, вот как то так, стоит и задуматься
вот надо было мне раньше читать. Я нашёл чела через интернет и честно говоря, там по общению было не совсем ясно, что да как. То приступ паранойи, то благодарность, то опять приступ паранойи.
мягко говоря, процесс возврата не на всём протяжении времени был приятен. Пришлось пооправдываться, что я её не крал (!) -
понимаю. Я раз паспорт так возвращал: нашел его мой друг, а я просто завез по месту прописки - по пути было. Там меня встретили с очень большим подозрением - всё ждали, что я запрошу за документ(((. Мне абсолютно ничего не нужно было, но не получил даже "спасибо" - настолько народ не верил.
-
victorex писал : понимаю. Я раз паспорт так возвращал: нашел его мой друг, а я просто завез по месту прописки - по пути было. Там меня встретили с очень большим подозрением - всё ждали, что я запрошу за документ(((. Мне абсолютно ничего не нужно было, но не получил даже "спасибо" - настолько народ не верил.
+++++
Я тебя так понимаю сейчас.
Может с них надо было и в самом деле рублей 500 запросить? тогда бы было всё "как по правде", так ещё и торговаться бы начали, що "500 не по-божески! Давайте хотя бы за 300!"
Всё-равно "спасибо" могли бы и сказать. И не один раз. И без натянутых нервов. -