Где продать золотую сережку?
Создана: 11 Июня 2012 Пон 10:54:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7244
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо.
у меня нет фантазии писал : где то в амуре ломбард есть, там 1100р дают за грамм
А где, не подскажите? -
-
-
-
/viewtopic.php?t=227513
Вот на всякий случай тот самый Ювелир, а так Серега777. -
все это гон. максимальная цена за покупку 880 руб за грамм.у меня нет фантазии писал : где то в амуре ломбард есть, там 1100р дают за грамм
1100 руб за грамм это типа заманухи.
для примера.
у меня есть новейшая цепь ни кто ее даже не надевал с бирками итд. вес 61 грам. покупали ее больше чем за 100 штук. я же даже за по 1100 за грамм не могу продать
а автору советую сдать ее абсолютно в любой ломбард. если по 800 руб заберут то нормально. я бы не стал из за 50 руб париться -
Поддержу Сергея в этом вопросе о 1100 рублях, ЛЮДИ не может золото стоить дороже и покупать его дороже чем оно стоит на лондонской бирже!!))) Смотрите курс драгоценных металлов от него варьируются цены на покупку у населения, как и у ломбардов на продажу третьим лицам. Сейчас у нас лондонская в перерасчёте на 585 не превышает даже 970 рублей, о чём вы говорите про 1100. Если не актуальны в вопросах лучше промолчать чем вводить людей в заблуждение. а 1100 это цена не за лом которую предлагают ломбарды а за хорошие юв украшения которые они не выкупают а берут в залог. На выкуп всегда цена от 800 до 900, в данном случае скорее 800 так как серьга одна и не как юв украшение продаваться будет а как лом. тут уже нет особой разницы в каком виде она будет, можете молотком стукнуть по ней от этого её цена теперь не изменится. Как вариант могу предложить вам просто носить одну или несколько серёг в одном ухе, довольно таки актуально. Про насечку на серьге, это алмазная грань которую сделать можно но для ювелира это не стоит тех денег и его времени.