Богдан Титомир в Омске
Создана: 11 Октября 2005 Втр 6:55:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 11567
-
-
приятно было пообщаться))
и правда... работать надо)) да и забанят ща))
надеюсь еще будет повод в вопрос-ответ с вами поиграть -
Разве деcятничек не может сам пойти в РОВД и написать явку с повинной (обманом был втянут в деятельность преступной группировки именующей себя МММ, сдать всех )
Затея в том, чтоб перекинуть платежи по исполнительным листам наверх, а самому остаться с условкой на год ) Или не прокатит? -
Штурманн писал :
Разве деcятничек не может сам пойти в РОВД и написать явку с повинной (обманом был втянут в деятельность преступной группировки именующей себя МММ, сдать всех )
Затея в том, чтоб перекинуть платежи по исполнительным листам наверх, а самому остаться с условкой на год ) Или не прокатит?
вы сударь-провокатор под личиной праздного, любознательного дядьки -
Штурманн писал :Или не прокатит?
Неа.
Регрессом только.
FORA33 писала : Штурман одной фразой- отобрал у Боярина несколько десятков потенциальных клиентов
Да, честно - мне прямо сейчас новых и не надо, иначе зашиваться придется, чтоб все успеть. И я на десятников не рассчитывал особо, мне больше рядовые интересны. -
-
.Немного видео с Автозвука Кто был там, тот видел причём тут МММ))))))))
-
Судя по всему вы там небыли.Boyarin_law писал :
Судя по тому, что среди баннеров спонсоров, вывешенных на сцене отсутствует МММ - ни при чем. Орги таки не стали...
ПС. А чего дамы-то вялые такие? Холодно чтоль? -
-
Boyarin_law писал :
Судя по тому, что среди баннеров спонсоров, вывешенных на сцене отсутствует МММ - ни при чем. Орги таки не стали...
ПС. А чего дамы-то вялые такие? Холодно чтоль?
Ну например команда черлидеров Авангарда там в футболках от МММ отплясывала и ведущие их пиарили