Срочно продам отличный ноутбук
Создана: 16 Июня 2012 Суб 22:24:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 1737
-
Срочная продажа
Ноутбук Sony Vaio 15"5
+хорошая новая сумка (цена в магазине 2т.р)
Процессор - i5-2450M 2.5GHz диагональ 15"5
Память - 6гб
Жесткий диск 640гб
Видео встроенная 1гб 15.5-Inch Screen Intel HD Graphics 3000
Windows 7 Home Premium 64-bit
Американская сборка. Очень качественно. (клавиатура американская, проблему можно решить наклейками)
Состояние нового. Куплен месяц назад. На гарантии (1год).
Продаю по причине срочной потребности в финансах.
Реальному покупателю до 19 июня хороший торг (хороший торг - это не значит что продам за 10т.р, хороший, но адекватный торг)
Цена 25000 (В магазинах в комплектации с 4гб оперативной памяти и таким процессором стоит 28т.р)
Контакты - 8-983-117-17-81
8-913-965-77-35 -
-
ssm990 писал : 25 очень дорого за него, с интегрированной видюхой
Вот ноут как у меня.
[внешняя ссылка]
Только памяти у него 4гб, а у моего 6гб.
Ну и в этом видюха есть, в моем встроенная.
Ценник у него 28т.р
Поэтому почти уравновешивают они друг друга. Планку памяти что бы поставить как раз уйдет 2т.р примерно.
Ну видюха чуть по дороже будет.....
Если минусануть от моего цену планки памяти а от того цену видюхи
ценники будут равными почти
а по поводу моей цены, я написал что можно и поторговаться при реальном интересе. -
bb_No_Team писал :Только памяти у него 4гб, а у моего 6гб.
Планку памяти что бы поставить как раз уйдет 2т.р примерно.
Охлол юморишь!
[внешняя ссылка]
И это Кингстон, а Хуникс будет ещё дешевле. Снимаешь крышечку (та что на 2-х крошечных болтиках) и ставишь. Пломбы на эти крышки никогда не ставят. Хотя если у тебя ноут из ЮСА, то никакой гарантии и так нет.
Предложу 15. -
-
FAIR90 писал:
Охлол юморишь!
И это Кингстон, а Хуникс будет ещё дешевле. Снимаешь крышечку (та что на 2-х крошечных болтиках) и ставишь. Пломбы на эти крышки никогда не ставят. Хотя если у тебя ноут из ЮСА, то никакой гарантии и так нет.
Да ничего смешного не вижу.
Ставили мы этот хуникс когда в Ритме работал.
Ничего хорошего в итоге. Либо брак попадется либо в сервис через месяц-2 приносят. Поэтому....кому....а уж себе я хуникс ни за что не поставлю)) ставьте....себе...пожалуйста)) без проблем)
А как оперативка ставится я в курсе.
Просто не открывал крышку и не смотрел какие планки там стоят и сколько слотов занято.
AL2nEO2 писал(а) : чья гарантия?
* личная
* омская
* забугорная (=ее отсутствию)
выберите правильный ответ
Гарантия омская.
Все желающие пишите в аську, звоните на мобильный!
Личка не работает у меня. Ограничение 1 месседж в час. Написать сам не смогу ни кому.
тишка лютый - позвони по контактным номерам.
Снижаю цену.
21 000руб.
Не забываем что в комплекте предлагаю хорошую черную сумку, состояние новой и мышку Logitech так же в отл.состе. -
bb_No_Team
Ты вообще ссылку-то открывал? Там не Хуникс, а КИНГСТОН, и всего за 490 рублей. А ты про какие-то 2 косаря придумал. И ещё попытался приравнять полезность никчёмной 2-х гиговой плашки ОЗУ к полезности дискретной видюхи... Говоришь в Ритме работал? Не удивительно...
И кстати говоря, производители вообще не заморачиваются по поводу памяти: иногда в дешёвом ACER'е стоят 2 модуля Кингстон, а в дорогущем HP dv6 - 2 гига Кингстон и ещё 4 - да, да - Хуникс. Ты всё-таки открой и посмотри ради интереса, что же там за память такая уникальная в твоём Вайо, что ты её аж в 2 косаря оценил?
P.S. 16 тысяч. -
А лютый не позвонит. Сообразил похоже,что по ссылке куда более хороший аппарат,с нормальной клавой и дискретной картой. Аппарат ТС в магазине новый дороже23-24 стоить не будет. А кредитчики его легко за 17-18 отстреляют. А бу его дороже 16.2 не продать.Что и предложу.
-
-
FAIR90 писал: bb_No_Team
Ты вообще ссылку-то открывал? Там не Хуникс, а КИНГСТОН, и всего за 490 рублей. А ты про какие-то 2 косаря придумал. И ещё попытался приравнять полезность никчёмной 2-х гиговой плашки ОЗУ к полезности дискретной видюхи... Говоришь в Ритме работал? Не удивительно...
Ты всё-таки открой и посмотри ради интереса, что же там за память такая уникальная в твоём Вайо, что ты её аж в 2 косаря оценил?
P.S. 16 тысяч.
Ты прям наверно на заводе Asus работаешь?))
Прям знаток такой куда деваться прям.
Ссылку не открывал, не смотрел т.к не вижу в этом смысла.
Если ты так рвешься с умничать и выставить себя великим знатаком, то хотя бы читай внимательно!
Приравнивал я по цене модели ноутов исходя из их характеристик, а не память к видюхе.
Открывать крышку и смотреть память - после продажи без проблем))
sef3mr писал(а) : Сообразил похоже,что по ссылке куда более хороший аппарат,с нормальной клавой и дискретной картой.
Куда более хороший?)))) чем же? видюхой только?
Да это смотря для каких целей ноут брать, если уж на то пошло!)
Поиграться если....то конечно тот для этих целей лучше....но и дороже на 8т.р))
А клавиатура....если на ней нет русских символов....это не значит что она не нормальная))) мне они и ни к чему вообще)) без них печатаю отлично))
Ладно! Все это конечно очень забавно и занимательно....обсуждение данных тем! НО давайте без лишнего флуда и воды - по делу.
Все кто готов забрать сегодня ноут - звоните на указанные номера телефонов, предлагайте цену, будем общаться.
Забирать у фестиваля.