Отмечаем середину лета.
Создана: 17 Июня 2012 Вск 23:11:42.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 386, просмотров: 61315
-
Выезжаем 14 утром, остаемся на ночь, возвращаемся 15. Списки участников не создаем, кто захочет, тот будет. Оля, с тебя место и время встречи. По провизии - каждый берет с собой (1кг. мяса /рыбы, курицы, колбасы/ и овощей, или кто, что любит, плюс напитки/на себя/).
Ваши предложения - мое редактирование поста. -
-
-
Как тут у вас интересно! И мужа приплели, и эскорт услуги. Вообще-то вещи из багажника до домика я и сама могу донести.
Grreensleeves писал(а) : Для путешествия и приключений. Чтоб вместе, плечом к плечу, страхуя друг друга вскарабкаться на скалу Окжетпес , чтоб варить уху на костре из необыкновенно вкусной боровской рыбы и смотреть на звезды с вершины горы Синюха.
А ночи? Ну не здесь же это обсуждать... -
-
А как бы на Ваше, мадам, фото взглянуть, чтобы было от чего плясать? А то Боровое-отдых-двадцатиразовый секс....все это хорошо, нужно только увидеть для начала с кем.....nata5188 писала : Как тут у вас интересно! И мужа приплели, и эскорт услуги. Вообще-то вещи из багажника до домика я и сама могу донести.
Grreensleeves писал(а) ... : Для путешествия и приключений. Чтоб вместе, плечом к плечу, страхуя друг друга вскарабкаться на скалу Окжетпес , чтоб варить уху на костре из необыкновенно вкусной боровской рыбы и смотреть на звезды с вершины горы Синюха.
А ночи? Ну не здесь же это обсуждать... -
-
Авто сформулировала тему некорректно для успешного поиска. Почему то не прикреплено фото. Для такого вида поиска это вполне нормально, также нет социальных и психологических параметров компании, так проф среда откладывает определенный отпечаток (группа паталогонаторов будет шутить по своему). Вы используете такие понятия как "нормальный" "адекватный" "веселая компания", но совсем не понятно что вы вкладываете в эти понятия? Куда именно в Боровом ехать, там места и уровень отдыха разные, какой примерно бюджет поездки, кто за что платит? И какой интерес отдыхающему, как пример провести время в компании обворожительных дев(фото прилагается) или толстых мадам за 40?
-
Да ну конечно, камрады, всегда ведь хочется и рыбку съесть, и на велосипеде покататься)))специалист по страхованию писал(а) :
Ну как бэ у девушек это входит в понятие "настоящий мужчина", "адекватный" ИМХО -
специалист по страхованию писал(а): Почему то не прикреплено фото, также нет социальных и психологических параметров компании, . Вы используете такие понятия как "нормальный" "адекватный" "веселая компания", но совсем не понятно что вы вкладываете в эти понятия? какой примерно бюджет поездки, кто за что платит?
Вопросов много. Ответы:
1. Фото мои были в соответствующей теме и обсуждали их страницы 3 подряд, сравнительно недавно.
2. Социально-психологический портрет среднего форумчанина вы можете составить и сами. (Едут форумчане, средний возраст - 32 года).
3. "нормальный, адекватный" -
"веселая компания" - это выражение не мое.nata5188 писала : что бы потом не лез бить физиономию первому встречному и не искал крокодильчиков там, где они отродясь не водились.
4. Бюджет обсуждается. Бензин - 2400/в оба конца, домик 800/сутки - делим на 4-х. Все остальное на еду и развлечения. -
-