Вязать мочалку
Создана: 25 Июня 2012 Пон 14:26:30.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6358
-
-
-
-
да ведь не важно это.
важно что? и где?
многое из того, что готовое продается в магазине либо быстро разваливется, либо плохо выполняет свою функцию. надоело экспериментировать.
есть пара связанных женой мочалок (веревка из искусственного волокна розового цвета), которым уже около 20 лет, а они до сих пор живы и с удовольствием пользуются. а семья растет. -
ceppro писал : бабушкин рецепт?
Нет, не бабушкин... Сама вязала, в молодости и мочалки и мочалочки для мытья посуды. Я понимаю про что Вы говорите, но уже сто лет такое в продаже не видела :( Можно еще попробовать вот эту жесткую упаковочную разделять на волокна, но будет не то :( -
Krakla писала :
Нет, не бабушкин... Сама вязала, в молодости и мочалки и мочалочки для мытья посуды. Я понимаю про что Вы говорите, но уже сто лет такое в продаже не видела :( Можно еще попробовать вот эту жесткую упаковочную разделять на волокна, но будет не то :(
Да почему не то? Одно время умельцы делали веники из такой нити. И кончики как раз разделяли на волокна, очень мягко на ощупь было. Так что можно попробовать, но это повозиться надо. -
-
Она толстая, та нить, как на мою шкурку.... Раньше была почти в 2 раза тоньше.ceppro писал : А Гостья с севера про что писала?
О. Точно! Кисточка для побелки у меня такая была :)Гостья с севера писала :Да почему не то? Одно время умельцы делали веники из такой нити