Изучаю спрос на клубнику лесную, в промышленных объемах.
Создана: 25 Июня 2012 Пон 14:21:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 10264
-
-
-
-
-
SiRozha писал(а) : А что есть нелегальный сбор грибов и ягод в лесу?)))))))))
Шутите? Статья 34 ЛК РФ:
"Заготовка пищевых лесных ресурсов и сбор лекарственных растений
....
3. Граждане, юридические лица осуществляют заготовку пищевых лесных ресурсов и сбор лекарственных растений на основании договоров аренды лесных участков."
Для личного потребления (на неарендованных лесных участках) - велкам. С целью перепродажи - только при наличии договора аренды. Понятно, что граница очень тонкая, и тётеньку, продающую пару ведер никто за нелегальный сбор подтягивать не будет (хотя он и имеет место, в общем-то), но если речь идет о промышленных объемах, как написано в теме, то лучше всё же заключить годовой (сезонный) договор аренды леса. -
-
-
-
-
-
-
Бартером?:)
Я же говорю - мопед не мой, я нащет объяву разместить. Моник я таки заберу если не продадите, потому что у меня на выездной сельской местности мой совсем помэр.
Срочи пока точно не озвучиваю. -
-
durasov.and писал : Здравствуйте !в воскресение ездил в Нижнию омку,по трассе купил ведро 5 литров за 400 просили 500
Вас обманули. Это страшная генетически-модифицированная клубника в не менее модифицированном ведре. Я бы на вашем месте поостерегся от общения с ней))) -
-
durasov.and писал : Поздно !
Ок. У нас операции по удалению хвостиков и рожек со скидкой)
Честно - я не знаю, кто там и почем покупал. Попросили узнать - узнал. Средняя цена по городу - 1500 рублей ведро/10 литров. Я могу гарантировать, что собиралась она не на помойках, и далеко от автодорог, потому что в той местности их просто нет.