как доказать невиновность?
Создана: 26 Июня 2012 Втр 16:44:44.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 16793
-
День добрый!
Ситуация в следующем, сегодня мне позвонили из ГИБДД, спросили, была ли 23.06.12 на парковке у АТ-Маркета, я ответила, что была, на что гаишник сказал, что выезжая с парковки я поддавила Рено, было? я ответила, что ничего не было и на моей машине повреждений нет. Завтра будем сопоставлять повреждения Рено с моей машиной. У меня есть запись с регистратора, на которой видно, что вокруг меня свободная парковка, никакого Рено нет, места для маневра назад было предостаточно, навряд ли могла поддавить и не заметить.
Посоветуйте пожалуйста, как завтра действовать? Повреждений на моей машине действительно нет, заказывать экспертизу? или запрашивать видео с камер супермаркета? -
на тролейбусах.Mariya Mirabella писала : а ты на чем?)
а 10 тысяч вообще только в день зарплаты вижу
вас богатых не понять, все с причудами какими-то. Денег не считаете, ездите на солярках... -
Молодая была и глупая, но это тоже опыт. -
-
Воланд писал : Денег не считаете, ездите на солярках...
Дык на солярисах ездят нищиброды да офисный планктон, всё куплено в кредит, а машина эта перехватила эстафету кредитопомойки у ФордаФокуса.
То ли дело я - купил за наличку билет в трамвай и едешь в большом безопасном экологически чистом вагоне, зимой подогрев сидений, автодоводчик на дверях, голосовая навигация, видеорегистратор в салоне, есть стюард и водитель. Красота -
Mariya Mirabella писала : я же говорю, нищета.... за день можно те же 10 заработать. нет, ездят, нервы и себе и людям мотают...
скажи где можно разбить тебе машину. я аккуратно на 9 тыр разобью. -
Mariya Mirabella писала : я же говорю, нищета.... за день можно те же 10 заработать. нет, ездят, нервы и себе и людям мотают...
внезапно ли?
[внешняя ссылка] -