Что можно узнать о человеке по его " нику"?
Создана: 20 Октября 2011 Чтв 9:24:35.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 24914
-
-
тогда уж...
Уважаемый товарищ Хаз-так сказать-Булат, хочу поделится с Вами интересной ссылкой. Вот [внешняя ссылка]
Это мой любимый сайт. Прошу это учесть. -
приятно. Зачтётся.
Кутвук писал :
тогда уж...
Уважаемый товарищ Хаз-так сказать-Булат, хочу поделится с Вами интересной ссылкой. Вот [внешняя ссылка]
Это мой любимый сайт. Прошу это учесть.
добавил в закладки, пошарюсь как нибудь. Благодарю за усердие -
дополнительные исследования приводят к благородным
испанским корням нашего товарища
В Париже мужчины снова начинают носить усы. По этому поводу историки вспоминают, что впервые обычай носить одни усы без бороды был введен в Испании, после покорения ее маврами. Чтобы отличать местных жителей от завоевателей калиф повелел испанцам носить усы, сбривая остальные волосы на лице.
По материнской же линии к арийцам, у которых усы носили «кшатрии» — воины, и они символизировали крылья.
Такой же древностью овеян и запорожский оселедец, вероятно заимствованный тюрками и славянами у готов, для которых он означал посвящение богу Одину. Хохол (хох-оол) у алтайцев и сейчас переводится как «сын неба».
[внешняя ссылка] -
ник SarkaZm (ассоциативно зяма)
большой любитель шашлыков
(греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально - рву мясо),
и непринужденной беседы в хорошей, веселой компании.
мягкий, добрый. душевный человек,
милый и покладистый
не лишенный романтических порывов
Молчалин! - Кто другой так мирно все уладит!
Там моську вовремя погладит,
Тут в пору карточку вотрет...
(А. Сарказм Грибоедов, «Горе от ума»). -
[quote="sarkazm"] ник SarkaZm (ассоциативно зяма)
большой любитель шашлыков
(греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально - рву мясо),
В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. когда человек зубами рвёт мясо на лице у него не романтика и душевность а ненависть и кровожадность. Это и подметили внимательные греки, человек обличающий с гневом и ненавистью, изменяется в лице так, как будто он рвет зубами жилистое мясо! Отсюда и название Какие уж там мягкость и покладистость!
Греки были мастера на меткие названия. Они же и придумали сардоническую улыбку - улыбка через силу, через боль. На о. Сардиния растёт ядовитая трава Sardonica herba, так вот, человек отравившийся ею умирал с судорогами мимических мышц и совершенно ужасного вида вымученной улыбкой до ушей. Интересные у нас разговоры, познавательные! -
Если не брать во внимание ники созданные с потолка, т.е. бессвязный набор символов, созднание ника, это всегда некий ассоциативный ряд. С личностью ли создателя, или с мыслями, в данный момент его занимающими. О человеке, можно узнать лишь то, какого рода мысли, занимали его при создании аккаунта.
-
все тайное рано или поздно становиться явным. все персонажи вымышленные чего-то скрывают. но как известно это только для юзеров, кому надо тот и так про вас все найдет. все зависит от болтливости никовладельца. это тем кто скрывается.
остальные и так открыты и понятны типа ваня98 и т.д.
лично мне скрывать нечего)))))) но и рассказывать желания особого нет. -