Где можно сделать операцию на нос??????
Создана: 29 Июня 2012 Птн 13:59:08.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7389
-
-
-
-
аллеся писала : как вовремя тема
тоже интересуюсь
позавчера была у лора - сказал что-то там в носу выжигать надо, если не ошибаюсь перегородку и крылья
решающим аргументом с его стороны было -"вот увидите, после операции у вас нос даже красивее будет")
И Вам, и ТС советую обратиться в МСЧ-4, которая на Воровского. Там есть заведующий ЛОР отделением, не помню фамилию. Он мне в прошлом году делал операцию, чистил нос и перегородку равняли. Отдал за всё около 10 тысяч. При чем это самая низкая цена в городе. -
главное в инопланетян верить
ученые говорят, при земной катастрофе спасать прилетят только тех, кто в них верит -
cinik55 писал :
И Вам, и ТС советую обратиться в МСЧ-4, которая на Воровского. Там есть заведующий ЛОР отделением, не помню фамилию. Он мне в прошлом году делал операцию, чистил нос и перегородку равняли. Отдал за всё около 10 тысяч. При чем это самая низкая цена в городе.
благодарю
значит действительно есть такая мини операция -
И Вам, и ТС советую обратиться в МСЧ-4, которая на Воровского. Там есть заведующий ЛОР отделением, не помню фамилию. Он мне в прошлом году делал операцию, чистил нос и перегородку равняли. Отдал за всё около 10 тысяч. При чем это самая низкая цена в городе. [/quote]
Ну а результат есть? Операция под наркозом?В стационаре лежали? -
Gera-xxx писал : Ну а результат есть? Операция под наркозом?В стационаре лежали?
Результат есть. Нос дышит ))) Операция проходила под местным наркозом, но всё равно ощущения... жесть короче. Особенно когда перегородку ломали, такое чувство, что в мозгу ковыряются. В больничке потом около 10 дней лежал, это ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что там тампончики в носу меняют, потом шов снимают, чистят нос и т.д. -
cinik55 писал :
Результат есть. Нос дышит ))) Операция проходила под местным наркозом, но всё равно ощущения... жесть короче. Особенно когда перегородку ломали, такое чувство, что в мозгу ковыряются. В больничке потом около 10 дней лежал, это ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что там тампончики в носу меняют, потом шов снимают, чистят нос и т.д.
А про частные клиники интересовался?До операции нафтизин употреблял? -
Gera-xxx писал : А про частные клиники интересовался?До операции нафтизин употреблял?
Я не столько нафтизин употреблял, сколько реально сидел на Насорине. Без него вообще не мог. И так на протяжении полугода-года, хотя им пользоваться можно в течение 2 недель. Частные клиники не смотрел. Просто волей случая оказался с горлом в МСЧ-4, ну и там уже договорился об операции на нос. После операции мне врач рекомендовал Назонекс, он наиболее оптимальный. -
cinik55 писал : Операция проходила под местным наркозом, но всё равно ощущения... жесть короче. Особенно когда перегородку ломали, такое чувство, что в мозгу ковыряются
ужас
про местный наркоз мне говорили, а про остальное нет
теперь подумаю трижды делать или не делать
cinik55 писал : врач рекомендовал Назонекс
точно
назонекс -
cinik55 писал :
Я не столько нафтизин употреблял, сколько реально сидел на Насорине. Без него вообще не мог. И так на протяжении полугода-года, хотя им пользоваться можно в течение 2 недель. Частные клиники не смотрел. Просто волей случая оказался с горлом в МСЧ-4, ну и там уже договорился об операции на нос. После операции мне врач рекомендовал Назонекс, он наиболее оптимальный.
Поди кучу анализов просят сдать? Это ты по месту жительства? -
Gera-xxx писал : Поди кучу анализов просят сдать? Это ты по месту жительства?
Да, анализы нужны все, причем снимок носа делать нужно в МСЧ-4, опять же там дешевле, чем где-либо (900 руб.), потом платный анализ на группу крови (это на 20 лет РККА) и самый гемморный - это стоматолог, потому что если проблемы с зубами, то операцию не будут делать, т.к. могут быть впоследствии осложнения. Остальные все по месту жительства, как и стоматолог. -
Самая фишка заключается в том, что я всегда в принципе дышал только ртом, а не носом, а когда во время операции врач сказал дыши ртом, то это было как-то очень тяжко. Вспомнил фамилию завотделением - Мишенькин (кандидат мед. наук). -
Самая фишка заключается в том, что я всегда в принципе дышал только ртом, а не носом, а когда во время операции врач сказал дыши ртом, то это было как-то очень тяжко. Вспомнил фамилию завотделением - Мишенькин (кандидат мед. наук). [/quote]
А синячки были? -