кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9506213
-
-
это как поперек ездить? и что такое самостоятельная поездка?Несносная Юки писал(а) : уфффф. вернулась с первого полностью самостоятельного выезда (по городу). откатала почти чисто. все целы и счастливы! ставлю себе 5- (мужик на хонде пятился, а ты зачем поехала поперек? могла бы и подождать) -
-
Вискоза писала : Ну у меня ноги подкосились и мозги отшибло)
Сочувствую. У нас в доме несколько лет назад был пожар-все как положено:с эвакуацией людей, с кучей пожарных машин и паникой. С тех пор когда я слышу шум в подъезде у меня первая мысль :"ПОЖАР!???". До сих пор страх остался. Как вспомню, как я котяру своего пыталась запихать в рюкзак, а он отбивался и пришлось его оставить в квартире, (так как тогда еще не понимала всю серьезность ситуации-ну дым и дым) а потом бегать вокруг дома 4 часа на морозе с одной мыслью-как там КОТ??? Жуть... (((( -
мозги отшибло
всё? раз и навсегда? честное пионерское? научились? хочу верить -
Lelouch писал : это как поперек ездить? и что такое самостоятельная поездка?
он пятился, на тротуаре. а я переехала поперек его траектории без особой на то необходимости. то если бы он решил повысить скорость сдавания назад, он бы сбил меня. и в принципе виновата была бы больше я, а не он))
Сама выехала, сама доехала до парка победы, сама вернулась. маршрут, правда, был на 95% знакомый, так что особой чести мне этот выезд не делает)) -
Поздравляю, молодец, но надо еще повторить. А вы там случайно не празднуете удачную поездку?Несносная Юки писал(а) :
он пятился, на тротуаре. а я переехала поперек его траектории без особой на то необходимости. то если бы он решил повысить скорость сдавания назад, он бы сбил меня. и в принципе виновата была бы больше я, а не он))
Сама выехала, сама доехала до парка победы, сама вернулась. маршрут, правда, был на 95% знакомый, так что особой чести мне этот выезд не делает)) -
Да... Спасибо) Если честно, я только сейчас в себя пришла. Причем меня тут подружка весь день утешала - "а что ты переживаешь, у меня в подъезде тоже однажды пожар был, мы документы с деньгами схватили, мой парень уже выбегает, а я косметику складываю... никогда потом не чувствовала себя такой идиоткой)))"Grreensleeves писал(а) :
Сочувствую. У нас в доме несколько лет назад был пожар-все как положено:с эвакуацией людей, с кучей пожарных машин и паникой. -
Это там рассказывают, что после ядерного взрыва, нужно срочно завернуться в белую простыню, и ползти в сторону кладбища?Grreensleeves писал(а) :
А еще у меня есть удостоверение о прохождении каждые 5 лет курса гражданской обороны -
никогда не отказываюсь от мучного, в этом мне девчонки завидуютНесносная Юки писал(а) :
а то ж! употребляю кефирный продукт "брусника клюква злаки"
И в магазине мужественно снова нашла в себе силы отказаться от покупки мучного к чаю)
пойду прогуляюсь перед сном -
Вискоза писала : никогда потом не чувствовала себя такой идиоткой)))"
Да, по себе знаю-так сложно собраться с мыслями в такой момент.
Думаешь потом-все же обошлось, всё хорошо, но потом еще долго потряхивает.)
По иронии судьбы я тогда как раз в пятницу прошла курс гражданской обороны о котором писала выше (там нам как раз показывали фильм о пожаре во Владивостоке, когда люди промешкав и вовремя не выйдя по лестнице, выпрыгивали из окон и разбивались.Очень страшный фильм) , а в субботу случился пожар, и я всё сделала по теории правильно, как учили-закрыла форточки , чтоб тяги не было (у того, у кого форточки были открыты-вся квартира закоптилась), оделась тепло (некоторые выбежали на мороз полу-раздетые), документы взяла, только вот кота не смогла вытащить (но надо было выбирать-либо дочь выводить, либо с котом воевать), но на следующий же день купила ему удобную корзиночку в которую его (если что) легко можно утрамбовать и крышкой сверху прихлопнуть. Всё приходит с опытом. :)