Продается сайт агенства недвижимости.
Создана: 02 Июля 2012 Пон 14:56:19.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 23370
-
Продается сайт агентства недвижимости. Уникальный дизайн. Возможно дальнейшее сотрудничество — администрирование сайта, редизайн и продвижение его в поисковых системах. Вопросы, предложения в личку.
[внешняя ссылка] -
Snarkenshtein писал : а "копать по существу", то - под Firefox 14.0 всё ужасающе расползается, а скрипты перестают функционировать.
Про какую Firefox 14.0 идет речь?))) Где скачать? Ссылочку можно?))) Насколько я знаю последняя версия 13.01....
http://www.mozilla.org/ru/download/?product=firefox-13.0.1&os=win&lang=ru -
RomVadik писал :Snarkenshtein писал ... : а "копать по существу", то - под Firefox 14.0 всё ужасающе расползается, а скрипты перестают функционировать.
Про какую Firefox 14.0 идет речь?))) Где скачать? Ссылочку можно?))) Насколько я знаю последняя версия 13.01....
http://www.mozilla.org/ru/download/?product=firefox-13.0.1&os=win&lang=ru
[внешняя ссылка]
-
Эрхафан писал : Да ладно вам, автор показал, что освоил CMS какую-то (хз какую) и готов клепать сайты в огромном количестве Вполне себе востребованная услуга - мне вот довольно часто требуются коленочные решения "за пиво", "за косарь рублей" для разных целей.
РомВадик, за сколько ты хотел (только серьезно) продать эту поделку по недвижке?
Я даже представить не могу какие поделки у тебя получаются,если не увидел в творении RomVadikа wordpress. вебмастер мля!
RomVadik, торговать сайтами на этом форуме пустая затея,тем более со специфической тематикой. На мой взгляд эффективней было бы разослать по агентствам коммерческое предложение. Именно агентствам, в качестве дополнительной торговой площадки. А в руках человека не имеющего отношения к недвижимости это будет говносайт про недвижимость на котором посетители не будут задерживаться более 5 секунд. -
Zvonda писал(а) :Я даже представить не могу какие поделки у тебя получаются,если не увидел в творении RomVadikа wordpress. вебмастер мля!
Ты-то представить точно не можешь А вебмастер я знатный, просто отличный вебмастер Свой сайт нарисовал в 1996 году, в первом фронтпейдже. Просто отличный был сайт. Потом закрыл - секретный теперь. -
Эрхафан писал :
Ты-то представить точно не можешь А вебмастер я знатный, просто отличный вебмастер Свой сайт нарисовал в 1996 году, в первом фронтпейдже. Просто отличный был сайт. Потом закрыл - секретный теперь.
флудераст ты отличный Ё! -
Zvonda писал(а) :флудераст ты отличный Ё!
Ну раз такие смешные темы и собеседники, что ж делать-то
- Продается сайт агентства недвижимости.
- Услуга восребована, сколько стоит?
- Ты тролль!
- Сколько стоит-?
- Ты тролль, отвяжись от меня?
- Да не тролль я, сколько стоит?
- Может ты хоть один сайт сам сделал? Где ссылки? Если нет? Так какого х...я ты сюда пишешь, и кто ты после этого?
Я так понял, что узнавать цену "сайтов" может только тот, кто сам их делает и знает что такое wordpress -
Mariya Mirabella писала : а у меня до сих пор сайта нет. а сколько стоит-то?
Какого х..я ты сюда это пишешь?!?! -
-
Mariya Mirabella писала : купить мля хочу.
Сайт визитку люди за 10 тыров делают,этот чуть сложнее обычной визитки,так что предположу что от 15 до 20 тыр