Установка и продажа кондиционеров!
Создана: 02 Июля 2012 Пон 8:46:58.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8485
-
Предлагаю качественный монтаж кондиционеров! А так же продажу любых марок кондиционеров. Все просто! Вы выбираете в интернете понравившуюся вам модель, скидываете ссылку на сайт, где нашли его, либо просто название и модель! А я Вам его предлагаю на 10% дешевле! Либо могу сам подобрать приемлемый вариант! Предупреждаю сразу! С кондюшниками которые продаются в Леруа Мерлен, дел не имею! С аналогичным китайским шлаком, тоже не связываюсь!
-
-
-
-
Гарантию на оборудование само собой даем! Чеки нет! По той причине, что обородувонание берем бартером. Сколько квадратов помещение?Препродаватель писал : Чеки и гарантии на оборудование, стоимость установки на 6-й этаж десятиэтажной панельки? -
-
Стоимость кондиционера Кентатсу с установкой ориентировочно составит 22-24 т.р на 20 кв. ГАРАНТИЯ!!! Это хороший кондюк, но можно подобрать и подешевле! Хотя из опыта, все же рекомендую именно эти кондиционерыламантин писала : Нужен кондер в комнату 20 метров, с застекленной лоджией. Возможно? Примерная стоимость? -
-
честно, вообще ни кому не советую такие кондеры! Шумный, карявый, в плане того, что цепляется за крепление плохо! Тем более, если стены не идеально ровные! Да и если полетит к примеру компрессор, то придется покупать новый кондюк! Уверен, что сервиса в омске нет! К тому же, у подобных китайцев, компрессоры самое слабое звено! Не рискуйте! -
-
-
-
kommersomsk писал :
А что можете порекомендовать? Нужно с установкой. 3 этаж. Главный критерий - подешевле. Назовите пожалуйста цену и сроки.
Я все же советую КЕНТАТСУ. Это и так не очень дорогой кондиционер,
хорошего качества. Надежный и красивый. По крайней мере Митсубиси не уступает ни в чем, на мой взгляд. Хотя тот стоит почти в 2 раза дороже. Стараемся работать с одним зарекомендованным брендом! Все, что дешевле в последствии оказывается дороже, это тоже из опыта! Да и пословица есть мудрая, думаю Вы ее знаете!))) Скупой платит дважды! И это, как раз тот случай! -
-
Пишите в личку, дам более конкретную информацию!Препродаватель писал :Antonfad писал:<...>Сколько квадратов помещение?
Помещение примерно 20, ваш совет относительно такого вижу выше :)