Официальный анлок Apple iPhone 3G/3GS/4/4S
Создана: 02 Июля 2012 Пон 22:44:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13535
-
Официальная разблокировка iPhone 3G/3GS/4/4S AT&T USA за 24 часа. Исключения: праздники, выходные.
Пожизненый анлок. Ваш телефон будет работать со всеми симками.
От Вас нужен только IMEI телефона и оплата 1100руб.
Гарантия анлока 99%. Либо полный возврат денег.
Форма оплаты наличная (рубли) или безналичная (Сбербанк, PayPal, MasterCard, Visa)
Проверка IMEI [внешняя ссылка]
ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! Вопросы на почту alex_sash@aol.com, icq141013515
Разблокировано телефонов: 28 -
-
-
-
-
[внешняя ссылка]
от 12 до 24 часов.
[внешняя ссылка]
от 1 до 4 дней
[внешняя ссылка]
3 дня
[внешняя ссылка]
5-8 дней.
Не в угоду конечно свей объяве. -
-
41111 - пользователей первого селера
34 - пользователей второго селера
6339 - пользователей третьего селера
251 - пользователей четвёртого селера
Интересно сколько у Вас знакомых сделали анлок? Тоже 47735?
Вы попросили ссылки на цены я Вам предоставил. Я лично пользовался селером первым. Вечером заплатил к обеду следующего дня уже выкинули гевей в мусор. Но одно НО! Главное это не палёный IMEI здесь тебе даже Тим Кук не поможет
Здесь на форуме бессмысленно реагировать на посты , что дорого и т.д. Вы предлагаете услугу за определенные Вами деньги , дело пользователя согласиться или нет А просить "Где вы видели дешевле?" Здесь бессмысленно -
-
-
-
-
-
можно сделатьspider-pig писал : То есть вы хотите сказать если сейчас из-за бугра привезти айфон 4с AT&T за 199 зеленых, заплатить вам 100$ и айфон будет работать со всеми симками или всё таки на только что купленные айфоны это не сделать? -
spider-pig писал : То есть вы хотите сказать если сейчас из-за бугра привезти айфон 4с AT&T за 199 зеленых, заплатить вам 100$ и айфон будет работать со всеми симками или всё таки на только что купленные айфоны это не сделать?
99,5% iPhone4S могу разблокировать. Есть телефоны которых даже в базе Эппл нет, не знаю почему, это заводские клоны для сервис-центров, с ними могут быть проблемы. Но мне пока такие не попадались. Там у них серийный номер на 5К начинается.
А если телефон официально продается в сотовой компании или в Эпл Стор, такой можно разблокировать. Я делал анлок 6 месячному телефону, новее не попадались просто. Поэтому 99,5% того что разлочу, всегда существует исключения 0,5%. Если не анлокну деньги верну. Никто из честных людей не даст Вам 100% гарантию, а если дает, он обманывает Вас! Делайте анлок у проверенных людей. -