ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2362805
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
Как его перепрошить?vitz писал :У прова стоит adsl2+, так что можете попробовать перепрошить модем.
12Мбит/сек - это уже adsl2.
Наибольшая задержка в ping, как правило, вносится adsl модемом, соответственно, чем больше скорость подключения (как Upstream так и Downstream) тем меньше ping. -
-
Тест tracert europe.battle.net :на XXXX.transtelecom.net пинг был 46ms!Затем
следующая строка 109ms на [внешняя ссылка] И дальше пинг не менялся!!Это значит пинг на этом канале повысился на 63ms ДА?? -
-
apm70 писал(а) :А как протестировать реальную скорость??Не обижайтесь на меня, что я задаю так много вопросов!
Скачать файло с заведомо быстрого сайта.
Омский сайт - [внешняя ссылка]
Московский - [внешняя ссылка] -
apm70 писал(а) :Тест tracert europe.battle.net :на XXXX.transtelecom.net пинг был 46ms!Затем
следующая строка 109ms на [внешняя ссылка] И дальше пинг не менялся!!Это значит пинг на этом канале повысился на 63ms ДА??
Да.
Первые две-три строчки трассы какие? -
1 строка 29ms 30ms 46ms/2 строка 46ms 46 ms 46 ms/3 строка 46ms 46ms 46ms/4 тоже самое!vitz писал :apm70 писал(а) ... :Тест tracert europe.battle.net :на XXXX.transtelecom.net пинг был 46ms!Затем
следующая строка 109ms на [внешняя ссылка] И дальше пинг не менялся!!Это значит пинг на этом канале повысился на 63ms ДА??
Да.
Первые две-три строчки трассы какие? -
-
Любую, желательно какой-нибудь качалкой, которая скорость закачивания покажет. -
Нормальная трасса.apm70 писал(а) :1 строка 29ms 30ms 46ms/2 строка 46ms 46 ms 46 ms/3 строка 46ms 46ms 46ms/4 тоже самое!
Возможно, перепрошивка модема позволит уменьшить задержку на несколько миллисекунд. Все равно дальше будет увеличение задержки.
А какой смысл уменьшать задержку? -
У прова стоит Adsl оборудование , те макс 8мбит , а у адсл2 тем более у адсл2+ скорость 24мбит и больше , тем более мне известно , что на не цифровых атс , и на некоторых цифровых , они ставят ограничение , чтобы канал реже падал.vitz писал :У прова стоит adsl2+, так что можете попробовать перепрошить модем.
12Мбит/сек - это уже adsl2.
Наибольшая задержка в ping, как правило, вносится adsl модемом, соответственно, чем больше скорость подключения (как Upstream так и Downstream) тем меньше ping.
Например на моей 64 атс стоит ограничение 2 мбит входящего -
KEHT писал(а) :
У прова стоит Adsl оборудование , те макс 8мбит , а у адсл2 тем более у адсл2+ скорость 24мбит и больше , тем более мне известно , что на не цифровых атс , и на некоторых цифровых , они ставят ограничение , чтобы канал реже падал.
Например на моей 64 атс стоит ограничение 2 мбит входящего
Ограничение по скорости ставят на плохих линиях, чтобы линк не рвался каждые 3 минуты, вне зависимости от типа АТС. -
Я думаю , скоро вы все свои модемы спалите к чертовой матери.
Прошивка позволяет несколько улучшить пинг , за счет каких то изменения в чипе модема , те сам модем чуть быстрей отправляет сигнал , и чуть быстрей принимает.
А так как сигнал глохнет не у вас , не на атс , а на каналах , проведенных до омска, то перепрошивка модем ничего не даст.
единственно , можно поросить омскелеком разобратся с этим вопросом. -
как правило от старых атс до абонента кабель значительно хуже, чем от цифровых?vitz писал :KEHT писал(а) ... :
У прова стоит Adsl оборудование , те макс 8мбит , а у адсл2 тем более у адсл2+ скорость 24мбит и больше , тем более мне известно , что на не цифровых атс , и на некоторых цифровых , они ставят ограничение , чтобы канал реже падал.
Например на моей 64 атс стоит ограничение 2 мбит входящего
Ограничение по скорости ставят на плохих линиях, чтобы линк не рвался каждые 3 минуты, вне зависимости от типа АТС.