Уже неактуально.
Создана: 02 Июля 2012 Пон 16:43:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1109
-
SergeySK писал : ... отдал бы тыщи за 3 без жесткого.
Извините, но я просил без "конских" цен.
Для вас, как для ремонтника он может представлять интерес за такие деньги. Для меня за полутруп без винта сто баксов отдавать не резон. Тем более, что винт у меня обычный и имелось ввиду, что комп в itx корпусе может быть без винта.
Пы.Сы.
Господа. Я не ищу "изысков" за смешные деньги. Но крайне не хочется тратить лишнего. Пролистал же раздел слегка. Гораздо скромнее запросы были у продавцов полутушек. -
Огласите ваш бюджет на половинку без жесткого диска???
-
Да шут его знает. Здесь предлагали за 2 тыра то, что меня на сегодняшний день вполне бы устроило. /viewtopic.php?t=251846&postdays=0&postorder=asc&start=15
Тогда было не особо нужно. Была идея только. Сейчас идея сформировалась, но оно ужо продано
На сколько я понимаю жесткий б.у. будет стоить тысячу примерно?
Кстати, модуль блютуза мне например не нужен. Тачпад тоже. Батарейка тоже особо не нужна (хотя хорошоб, чтоб была хотяб на 5 минут). Внешний вид корпуса так же не особо важен (но чтоб в сумке не разваливалось все это). Вайфай токмо желательно оставить. У меня на даче роутер 3ж есьм. Прикольно на стене дома почту читать буит -
AL2nEO2 писал(а) : для ваших целей сойдет hd плеер. если фильмы смотреть.
Есьм у меня плеер. Даже два плеера есьм. Просто на даче бум с родителями праздновать юбилей свадьбы (моей). Хотелось еще и нечто вроде "конференции" с другими городами устроить. Родителей и бабушек поразить достижениями современной техники.
3ж нормально ловит для скайпу. -
-
A-villy55 писал :
Mikael72 так то отличный вариант, купите только переходник или провод vga - hdmi. ps: ...
1. vga - аналоговый сигнал. hdmi - цифровой. Нормально работающий переходник vga - hdmi стоит как две трети нового нетбука уже с hdmi.
2. Мне нужно еще и звук передавать. Если длинный кабель hdmi у меня уже есть, то развлекаться и искать - паять длинный звуковой кабель для меня не вариант.
3. У меня есть отлично работающий нетбук леново десятый. Мне просто нет смысла покупать еще и половинку такого же.
Дык во первых тогда идея еще витала в воздухе. Сейчас с удовольствием взял бы за 2 тыра, как вы и просили. А во вторых для ноут - нетбука винт мне все же нужен (объем совершеннейшие не важен). Ибо 3.5 винт, который у меня без дела валяется в него не запихнешь без молотка и топорика. -
Mikael72 писал :
1. vga - аналоговый сигнал. hdmi - цифровой. Нормально работающий переходник vga - hdmi стоит как две трети нового нетбука уже с hdmi.
2. Мне нужно еще и звук передавать. Если длинный кабель hdmi у меня уже есть, то развлекаться и искать - паять длинный звуковой кабель для меня не вариант.
А вот к примеру вот такие кабеля разве не подойдут [внешняя ссылка] , [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
ps: я нуб в этом деле, так что если какую-то фигню скинул извиняйте -
A-villy55 писал :
А вот к примеру вот такие кабеля разве не подойдут [внешняя ссылка] , [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
Судя по написанному в интернетах дешевого варианта преобразования аналога в цифру не существует и подобные кабеля - обман. Устройство (в нашем случае - нетбук, неттоп или комп) должно уметь аппаратно выводить цифру. Например иметь выход HDMI или DVI (кстати переходники DVI - HDMI существуют и недороги).
Я тоже. Просто как озадачился этим вопросам - почитал интернеты внимательно. -
Сейчас звонили и долго и нудно спрашивали, а на какой из телефонов обмен возможен.
Правда потом оказалось, что у людей обычный старенький системник
Отвечаю здесь. Хоть на один, хоть на другой, хоть на оба. Все одно без дела валяются. Доплата (небольшая) с моей стороны возможна. Все зависит от того, что у вас есть.