Сниму квартиру / комнату / дом без посредников
Создана: 26 Января 2011 Срд 11:21:02.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2119, просмотров: 1169136
-
В этой теме все желающие могут оставлять сообщения для владельцев недвижимости в целях аренды жилого помещения без участия риэлторов, вход которым сюда воспрещён.
ребята, телефон контактный свой, указывайте обязательно! по правилам раздела, личка и тема не являются контактами. -
Сниму однокомнатную квартиру желательно в районе жд вокзала или жд больницы.
О себе, зовут Александр, 23 года, без вредных привычек.
Контакты: почта liniy219@yandex.ru , или в личку -
-
-
Добрый день!
В начале сентября планирую в Вашем городе быть. Нужна квартира на "Левом берегу" однокомнатная. Желательно близкое расположение к торговым центрам. С парковкой. Предположительно на на 10-12 дней. Предложения в личку или на e-mail: vsealmaty@gmail.com отвечу всем. -
-
-
-
-
-
Добрый день!
Сниму 1-комнатную квартиру на длительный срок. Нужна чистая, светлая квартира, с хорошим ремонтом, адекватными соседями, порядочными хозяевами, оснащенная мебелью, бытовой техникой, интернетом для молодой, порядочной девушки.
Я очень чистоплотна, аккуратна, вредных привычек не имею, соседям мешать не буду! Своевременная оплата гарантированна!
Интересуют районы: ул. Красный Путь - Сибзавод - гор. Водников - пр Мира - Кристалл.
Мой телефон: 8-951-429-98-26 - Людмила
[внешняя ссылка]
Спасибо!) -
-
-
-
срочной сниму квартиру!!! по ближе к центру мебель с холодильников ну и что бы был проводок ине-та домру а/п не выше 7000, возможно так же подселение, желательно с девушкой, очень порядочный и скромный из вредных привычек только курю, Александр тел. 8.908.II5.7O.6I, агенства просьба не беспокоить, срочно а то в понедельник окажусь на улице
-