Хочу 1-комнатную новостройку
Создана: 20 Июня 2012 Срд 22:28:19.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6454
-
Ищу наиболее выгодный вариант вложения денежек в недвижимость - хочу приобрести квартиру на этапе свайного поля. Подождать год-другой (а то и третий) до сдачи не проблема, есть, где жить. Район города значения не имеет. Но только города - Ясная поляна не идет. Подскажите, люди добрые и хорошо ориентирующиеся в жилом строительстве.
-
sol.liss писала : Ищу наиболее выгодный вариант вложения денежек в недвижимость - хочу приобрести квартиру на этапе свайного поля. Подождать год-другой (а то и третий) до сдачи не проблема, есть, где жить. Район города значения не имеет. Но только города - Ясная поляна не идет. Подскажите, люди добрые и хорошо ориентирующиеся в жилом строительстве.
Купили уже ? елси да то где? -
-
bankir80 писал(а) :sol.liss писала ... : Ищу наиболее выгодный вариант вложения денежек в недвижимость - хочу приобрести квартиру на этапе свайного поля. Подождать год-другой (а то и третий) до сдачи не проблема, есть, где жить. Район города значения не имеет. Но только города - Ясная поляна не идет. Подскажите, люди добрые и хорошо ориентирующиеся в жилом строительстве.
Купили уже ? елси да то где?
Нет, еще не купили, присматриваем, ищем информацию. -
-
-
-
-
У них практически не реально купить квартиру ибо их очень быстро раскупают . У меня отец там работает, говорит что как дом сдается объявления о продаже квартир висит максимум день, но ценник у них за квадрат соответствующий что то то порядка 37900 за квадрат они просят. Так сейчас можно к тарской присмотреться, там дома не плохие строятся и планировки хорошие.