система GPS в мобиле
Создана: 12 Декабря 2005 Пон 2:31:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5742
-
-
Вообщем в тему: предлагаю GPS приёмник с блютуз адаптером, сия хреновина подойдёт для любого смартфона, кпк, ноута и пр... имеющего блютуз адаптер или усб порт. У меня например удачно сочетается с нокиа 6260.
Девайс новый. Комплектация: сам приёмник, зарядка, авто-зарядка, выносная антена, усб кабель, диск с софтом, 2 диска с софтом и картами европы, коробка.
Сыылка на аналог (точно такого-же на никсе не нашёл, но это полный аналог по форме и параметрам):
[внешняя ссылка]
Хочу 3 т.р. Возможен обмен на комплектующие к компу (или более менее-приличный комп в сборе) в зависимости от комплектации доплата с моей или с вашей стороны. -
Давно появилось подобие GPS на samsung. (x100, x600)
http://sgh.ru/index.php?option=content&task=view&id=64
Я сам не пробывал, т.к. живу в области. -
-
-
SH писал :http://nht-team.ru/comments.php?idn=1394
Жаль, что только на OS7 работает. Не люблю смартфоны.
Можно подцепить и к КПК или коммуникатору... ноуту.... Вообщем дело за вами. Кому действительно нужен этот девайс - просьба сообщить до понедельника, т.к. уже есть несколько претендентов. -
-
-
sales_ok писал(а) :Интересно а этим кто-то реально пользовался и какя точность? Я не иронизирую.. мне на самом деле интересно...
Использую OziCE на PocketLoox410 в связке с приемником HiCom203E. Точность зависит от количества видимых в данный момент спутников и плавает от 10 до 1 метра. В городе полезно только если ехать в незнакомое место - а вот по трассе GPS рулит. -
ник писал :
Использую OziCE на PocketLoox410 в связке с приемником HiCom203E. Точность зависит от количества видимых в данный момент спутников и плавает от 10 до 1 метра. В городе полезно только если ехать в незнакомое место - а вот по трассе GPS рулит.
Издеваешся??? У меня у самого 3 ГПС девайса :) Я спасшивал не про ГПС, а про устройстства позволяющие определять положение по уровню сигнала от БС ГСМ. Кстати, поделись если не секрет сколько спутников видит твой HiCom203E когда показывает точность 1м ? :)
У меня меньше 5м не было ни разу и это при 8-9 спутниках... -
Здравствуйте! В Омске в торговом комплексе "Айсберг" по улице Красный Путь, 32 на 3-м этаже открылся специализированный салон "ДЕБРИ" GPS-навигаторов, эхолотов а также другой передовой техники для туризма и активного отдыха . Добро пожаловать за покупками! Первым посетителям - скидки.
По вопросам карт тоже можете обращаться.
---------
Прошу прощения, если эта инфа Вам лишняя. -