со скольки лет ребенка нужно сажать в кресло авто?
Создана: 06 Июля 2012 Птн 20:32:15.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 14005
-
мой ребенок в кресле спокойно выдерживает 200 км дороги,дальше пока не ездили,ребенку 3 лет нет ещеСантехник-экстремал писал : Ага, прокатитесь с годовалым ребенком км 300, зацените весь АДЪ этих люлек и кресел. Я не знаю ни одного ребенка младше трех лет, который способен высидеть в кресле больше часа. -
+1аллеся писала :Сантехник-экстремал писал ... : Ага, прокатитесь с годовалым ребенком км 300, зацените весь АДЪ этих люлек и кресел. Я не знаю ни одного ребенка младше трех лет, который способен высидеть в кресле больше часа.
мои высиживали и высиживают
иначе никак -
-
-
-
-
LeXXX_Omich писал :
Да пожалуйста, только не забудьте отключить переднюю подушку безопасности для пассажира...И да, как можно меньше отвлекаться на свое чадо...
...отключила, а я, кстати, больше отвлекаюсь когда кресло на заднем сидении установлено! -
Необходимо сделать так,чтобы кресло было возможно установить,у нас во второй машине такая же ситуация,не предусмотрено заводом на задних седениях ремней,нам сказали-делайте))))Теперь мы ездим всей семьей только на моей машине,благо у меня ремни предусмотреныBosss1993 писал : а если конструкцией автомобиля не предусмотренно крепление кресла(чисто теоритически) гайцы могут прикопаться или можно их послать??? -
-
мама оксана писала :мой ребенок в кресле спокойно выдерживает 200 км дороги,дальше пока не ездили,ребенку 3 лет нет еще
200 км это за грибами в пригород съездить, это не дальняк ниразу. Какой смысл писать если дальше ашана не ездите? В городе нет проблем конечно -
Сантехник-экстремал писал :
200 км это за грибами в пригород съездить, это не дальняк ниразу. Какой смысл писать если дальше ашана не ездите? В городе нет проблем конечно
какой смысл малыша тащить на утомительные для него расстояния?
(все время задавалась вопросом, родители везущие младенцев на "турецко-египетские" берега дебилы-пофигисты или большие оптимисты?) -
аллеся писала :какой смысл малыша тащить на утомительные для него расстояния? (все время задавалась вопросом, родители везущие младенцев на "турецко-египетские" берега дебилы-пофигисты или большие оптимисты?)
Речь шла о пригодности кресла для поездок младенцев. Я говорю, кресло непригодно для детей до 2-х лет в принципе, а для тех кто старше так просто по городу поездить. Мамаши начинают рвать баяны как у них дети великолепно ездят в ашан :) Диалога не получилось :) Мамаши как собаководы.
Утомительные расстояния это субъективный вопрос.