Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Аудио система для Авто. 

Создана: 03 Января 2006 Втр 20:12:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3866

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Юра

Участник

Более 10 лет на форуме
    03 Января 2006 Втр 20:12:54
    Скажите пожалуйста,какую хорошую систему можно взять? И что можно взять за 25-30т.р.(с установкой)? И насколько сильно эжто будет отличаться от той, которую вы считаете хорошей?
  2. 03 Января 2006 Втр 20:30:16
    Это, можно сказать, вопрос религии. Какая тебе разница, что кто-то считает хорошей? Главное - нравится ли тебе. Всегда обязательно найдётся какой-нибудь умник, который будет вертеть носом и утверждать, что любая система дешевле $2K ($5K, $10K) - это "отстой".

Вот лично меня полностью устраивает моя стоковая аудиосистема Very Happy
  3. 03 Января 2006 Втр 20:58:14
    А мне интересно сколько стоит тот автомобиль в который хотят поставить систему за 30.000 руб.....

???

Просто интересно.....
  4. Юра

Участник

Более 10 лет на форуме
    03 Января 2006 Втр 21:09:08
    Цитата :Это, можно сказать, вопрос религии. Какая тебе разница, что кто-то считает хорошей? Главное - нравится ли тебе. Всегда обязательно найдётся какой-нибудь умник, который будет вертеть носом и утверждать, что любая система дешевле $2K ($5K, $10K) - это "отстой".

Конечно, вот именно поэтому хочу услышать ДЕЛЬНЫЕ советы Very Happy
    Цитата :А мне интересно сколько стоит тот автомобиль в который хотят поставить систему за 30.000 руб.....

Серьезно интересно? В 2-2.5 раза больше......то есть 60-75 т.р. Very Happy
  5. 03 Января 2006 Втр 21:24:50
    Юра писал(а) :
    Серьезно интересно? В 2-2.5 раза больше......то есть 60-75 т.р. Very Happy

Ого!!!

Тогда конечно....

В таком автомобиле должна стоять очень дорогая система....
    Т.к. потому что у неё отстутсвует звукоизоляция,
    то как то стыдно реальному чуваку что бы людям на улице было слышно что внутри машины играет не силньо качественная и громкая музыка.....

Смайлик :-)

А какой кстати репертуар будет слушаться???
    Просто под RNB - одна акустика, под Шансон - другая....

Вот Вы под какую берёте???
  6. 03 Января 2006 Втр 21:55:59
    Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) :Просто под RNB - одна акустика, под Шансон - другая....

при тех деньгах, которые есть у Юры, такого выбора не будет..
  7. 03 Января 2006 Втр 22:38:24
    Евген Смурыга писал :при тех деньгах, которые есть у Юры, такого выбора не будет..

Почему?
  8. Mag

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Января 2006 Втр 23:35:48
    Юра, чтобы поставить хорошую систему, нужна и хорошая звукоизоляция, на которую ты можешь потратить большую часть своих денег. А список фирм можно найти в любом справочнике, их у нас не так много и только объехав большую часть из них можно сделать какие-то выводы. И это будет намного лучше...
  9. 04 Января 2006 Срд 0:36:58
    Mag писал :Юра, чтобы поставить хорошую систему, нужна и хорошая звукоизоляция, на которую ты можешь потратить большую часть своих денег....

Не....
    Звукаизаляция нах.....

Это тагда окружающим людЯм не будет слыхать на сколь классная система в тачиле Юрки стоит....

10. Юра

Участник

Более 10 лет на форуме
    04 Января 2006 Срд 0:48:34
    Ребят, не смешно....Задал вопрос.....много ответили в тему? Флеймите.....ох как не хорошо Лыба Машины у меня нет, просто стало интересно что можно поставить за эти деньги и насколько это будет отличаться от идеала....Еще есть вопросы???? Именно поэтому не поехал по фирмам кстати....
    PS И откуда флудерасты берутся, наверно из уроддома?
  11. РОССиЯ

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    04 Января 2006 Срд 0:59:45
    В Аларм Сервисе в 500-700 баксов уложиться с установкой можно.Еще и на шумоизоляцию малеха хватит Норм
  12. 04 Января 2006 Срд 1:03:15
    Семеро Козлят писал(а) :
    Евген Смурыга писал ... :при тех деньгах, которые есть у Юры, такого выбора не будет..

Почему?

потому, что подобные характеристики учитываются при покупке более дорогих систем..
    ну никак не за 800 баксов..
  13. 04 Января 2006 Срд 1:23:28
    Бля.....
    Такое ощущение что те кто отвечают мальчику Юре
    не внимательно читают написанное ранее...

14. RW

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    04 Января 2006 Срд 13:32:18
    Я уложился в 10тр
    - Голова mp-3
    - колонки 4 шт. (две вперед по 75вт(коакс), две назад по 150вт)
    - саб (мистери 12дюймов)
    - усилок(тоже мистери 4х канальный )
    Все полностью устраивает, больше денег невижу смысла вкладывать.
    Дорогую магнитолу тоже невижу смысла ставить , выдернут и т.д.
    В аларме все очень очень дорого, думаю имея меньше 20тр можно даже несуватся туда.

P.S. Машина русская поэтому начали дребезжать всевозможные зеркала , ручки, и т.д.
  15. Dyavolina

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    04 Января 2006 Срд 14:57:50
    А что ты именно хочешь поставить и какую мощность планируешь? На автозвуке в прошлом году багажник у (кажется) десятки вырвало, так что не каждые колонки и сабвуферы тебе подойдут, все зависит от марки автомобиля! Ржака
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд